Nutrexpa traslada a Barcelona su filial internacional

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La compañía tenía radicada en Holanda la cabecera del negocio fuera de España

Los dos directores generales de la Nutrexpa segregada, Fabrice Ducceschi y Ricardo Anmella | ED

06 de noviembre de 2014 (11:35 CET)

Nutrexpa, líder de derivados del cacao, en España, y segundo en galletas, anunció su división el pasado junio. Las dos familias que se repartían el capital al 50%, los Ventura y los Ferrero, han decidido segregar el negocio por actividades. Ahora, la compañía resstructuyra el negocio dentro y fuera de Cataluña.

La empresa catalana ha decidido trasladar a Barcelona Nutrexpa International SV, su filial radicada en Holanda.

Ambas familias aseguraron, al tiempo que anunciaban la división, que decisión no afectaría a la plantilla. La compañía aseveró que el equipo humano de Nutrexpa se quedará tal cual y que los empleados se incorporarán a uno u otro grupo empresarial según la división por la que trabajen.
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