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Las mejores ollas de cocción lenta

Este elemento del menaje de la cocina era completamente desconocido hace no tanto tiempo

Desde hace unos pocos años, las ollas de cocción lenta han desembarcado en nuestras cocinas. Este elemento del menaje de la cocina era completamente desconocido hace no tanto tiempo. Pero cada vez más hay personas que prefieren cocinar utilizando alguna de las variantes de las ollas de cocción lenta.

La baja temperatura alarga la cocción y, como resultado, el los sabores son más intensos. Además, el consumo energético es menor. cocción alarga la temperatura de los platos. Sin embargo, las ollas de cocción lenta, como su nombre indica, requieren de mucho tiempo de cocinado, lo que obliga a planificar con horas de antelación.

Vistas las ventajas e inconvenientes de este tipo de cocinado, comprueba las mejores ollas para asegurarte una cocción lenta para chuparte los dedos.

La más vendida

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La más hermética

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La más versátil

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La más resistente

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Con esta selección contarás con toda la información necesaria para elegir la olla de cocción lenta que mejor se ajuste a lo que necesitas para empezar desde hoy a comer platos más elaborados y más sanos.