¿A L’illa Diagonal por la noche?

El cocinero Lluís de Buen mantiene abierto su restaurante Fishhh más allá del horario habitual

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Los gestores del centro comercial L’illa Diagonal han dado permiso a uno de sus inquilinos, Lluís de Buen, para que mantenga abiertas las puertas de su local más allá del horario habitual.

El inquieto cocinero, propietario del conocido restaurante Fishhh, quiere aprovechar las sinergias –y los costes- de su establecimiento más allá de las 21.30 horas y servir cenas.

Ya ha empezado a hacer las pruebas, de manera que los clientes de la marisquería blanca pueden sentarse a la mesa cuando el resto del centro está a oscuras –menos el parking- para disfrutar de la cocina singular de este hombre, donde no cabe la sal ni los productos de segunda.

Los 10.000 euros/mes que cuesta un espacio mediano en el centro comercial más lujoso de Barcelona son un buen acicate para intentarlo. Ya hay apuestas sobre cuál será la siguiente marca de la planta de restauración que se sume a la iniciativa.

Economía Digital

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