Aldi tiene un ingrediente imprescindible para acompañar el sushi o preparar ramen

El aderezo ideal y dulce para todo tipo de carnes, pescados...

Aldi da en el clavo con la cafetera más clásica y versátil de su catálogo.

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En España es muy habitual encontrar vinagre de vino blanco o de manzana, o el importado de Italia vinagre de Módena, con un color y textura mucho más espesas. Sin embargo, existen muchos otros tipos de vinagre en todo el mundo, dependiendo del tipo de cocina y alimentos que queramos elaborar. Por ejemplo, en Japon es muy habitual el vinagre de arroz.

De hecho es uno de los condimentos más utilizados en la cocina japonesa, y especialmente, en el sushi. Si has probado alguna vez el sushi, habrás notado que tiene un sabor dulce pero poco ácido, y es que este vinagre proviene del almidón del arroz y saca todo el azúcar a través del moho de los cultivos.

El vinagre de Arroz de Aldi para acompañar a las comidas más japonesas

Su color es parecido al vinagre que conocemos, transparente pero con un toque amarillento. También vale para marinar los alimentos, suavizar el sabor de las carnes y pescados… Digamos que es algo impensable en platos agridulces.

Vinagre de arroz Asia Green, en Aldi
Vinagre de arroz Asia Green, en Aldi

En los supermercados de Aldi es muy común encontrar alimentos de distinta procedencia y países exóticos. Por ejemplo, ahora han traído un vinagre de arroz a muy buen precio. En un pequeño frasco de cristal, y de la marca Asia Green Garden, traen este aderezo genial para darle un toque japonés a las comidas.

La botella es de 250 ml cada unidad, y tiene un precio de 1,49 euros, y estará disponible a partir de mañana sábado en las tiendas físicas de Aldi.

John Fernández

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