El jamón ibérico 5J está en el top 10 de los más vendidos para Navidad

El jamón que se ha convertido en un superventas en Amazon

Recibe nuestra newsletter diaria

O síguenos en nuestro  canal de Whatsapp

No fueron precisamente pocos los que apuntaron cuando el coronavirus empezó a formar parte, por desgracia, de nuestras vías, que la economía iba a cambiar y con ella la manera de comprar ciertos productos.

El tiempo les ha dado la razón. Y es que Amazon, por ejemplo, ha visto cómo sus ventas se han incrementado en los últimos meses de una manera muy evidente. El hecho de no poder salir de casa en algunos momentos o ciertas restricciones a la hora de acudir a según que comercios ha provocado que sean muchos los que opten por hacer sus compras en la tienda online americana.

La comodidad que implica poder comprar desde el portátil o desde el teléfono y que traigan el producto a casa es algo que cada vez valora más genta. Y más en tiempos de coronavirus, cuando los desplazamientos innecesarios deben ser los mínimos.

El jamón 5J arrasa en Navidad

En este sentido, este año más que nunca muchos han acudido a Amazon para hacer según qué compras navideñas. Obviamente los juguetes ha sido la sección que más ha crecido en volumen de ventas en estas últimas semanas, pero ojo porque también algunos productos de alimentación.

Entre ellos el jamón, un producto que se consume muchos durante las fiestas navideñas dadas las numerosas comidas familiares de estos días. Es por eso que este Cinco Jotas – Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso se ha convertido en uno de los diez jamones ibéricos de bellota más vendidos para Navidad en Amazon.

Su precio es de 193 euros y, como bien podemos ver en este enlace, no deberemos pagar nada por el envío. A continuación podemos ver algunas de las características de este jamón:

  • Solo un cerdo de raza ibérica pura se puede obtener el autentico Jamón de Pata Negra 100% Ibérico. Cinco Jotas, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza y la autenticidad de su sabor.
  • La pureza del cerdo ibérico de pata negra ibérica la determina su origen genético.
  • Los cerdos 100% ibéricos son únicamente los que proceden de madre y padre de raza 100% ibérica, controlados y registrados en el libro genealógico oficial AECERIBER para la preservación de la especie.

Recibe nuestra newsletter diaria

O síguenos en nuestro  canal de Whatsapp

Salir de la versión móvil