El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo por segunda ocasión

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PREMIOS 'RESTAURANT'

Redacción

Los reposteros españoles Jordi (derecha) y Josep Roca (izquierda), junto al somelier Joseph Roca (centro), hermanos y dueños del restaurante español el Celler de Can Roca, tras recibir el premio de 'Restaurant'
Los reposteros españoles Jordi (derecha) y Josep Roca (izquierda), junto al somelier Joseph Roca (centro), hermanos y dueños del restaurante español el Celler de Can Roca, tras recibir el premio de 'Restaurant'

en Barcelona, 02 de junio de 2015 (08:34 CET)

El español El Celler de Can Roca, de los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, se coronó este domingo por segunda vez como el mejor restaurante del mundo en una ceremonia en Londres organizada por la revista británica Restaurant.

La adaptación de la cocina tradicional catalana que los Roca sirven en su local de Girona se alzó por delante de la propuesta innovadora del italiano Massimo Bottura, segundo con su Osteria Francescana, y del naturalismo gastronómico del danés Noma (René Redzepi), que sucedió a los españoles el año pasado en lo más alto del ránking y cae ahora al tercer puesto.

Lea la información completa en 02B.

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