El superventas de Mercadona para Navidad de 28 euros que vuela en toda España

La cadena de Juan Roig y el producto que arrasa en sus supermercados

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No es que sea precisamente un secreto que estas navidades no van a ser unas navidades como las habituales. El coronavirus sigue estando muy presente en nuestro día a día y va a condicionar las comidas navideñas.

Entre otras cosas porque ha sido el Gobierno y las autoridades sanitarias las que han impuesto una serie de normas y unas cuantas recomendaciones de cara a las reuniones familiares: máximo número de 10 personas, ventilación, intentar no enfrentar a los comensales y, ojo, que sea una única persona la que ponga la mesa, cubiertos, copas, y la que manipule alimentos. 

En este sentido, Mercadona ha visto la oportunidad perfecta para darle un impulso a uno de sus superventas para estas fechas: un cochinillo asado para unas cuatro personas por 28 euros.

Cochinillo Mercadona

El cochinillo de Mercadona

La cadena de Juan Roig he entendido que sería una muy buena idea ofrecer un cochinillo que apenas necesite trabajo en la cocina, fácil de servir y, sobre todo, a un precio más que atractivo.

En este sentido, la preparación de este plato no podría ser más sencilla. Aquí podemos ver los pasos a seguir:

  • Encender el horno y precalentarlo a 220ºC
  • Sacar el cochinillo del envase de plástico en el que viene dentro de la caja
  • Colocarlo en la bandeja del horno
  • Meterlo durante 30 minutos a 220ºC
  • Pasados los 30 minutos, se comprueba que la piel esté crujiente, lo que indicará que está listo.
  • Si todavía no está crujiente lo podemos tener unos minutos más.
  • En cuanto a los ingredientes, además de cochinillo: aceite de oliva, agua, sal, dextrosa (azúcar), ajo, pimentón y pimienta. 

Es muy probable que este cochinillo se convierte en uno de los productos con mayor número de ventas en los próximos días en la cadena de supermercados valenciana. No tan sólo por su excelente relación calidad/precio, sino por su fácil elaboración. De momento, ya está volando. Y con razón.

 

 

Iñaki Maresca

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