Albariño en honor de Rajoy

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El menú de la cena de inauguración del Salón del Automóvil de Barcelona incluía vino gallego

11 de mayo de 2013 (14:36 CET)

El ágape que celebraron para inaugurar el Salón del Automóvil de Barcelona que se celebra estos días fue servido por el Hotel Miramar y con él se quiso agasajar al presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, por su condición de gallego, sin menospreciar el lugar de la celebración. Un detalle que siempre va bien en estos tiempos de confusión, donde las relaciones personales y las percepciones, la química, son tan importantes.

La carta del menú, de carácter frugal, incluía vino Albariño, una de las denominaciones de origen típicas gallegas, además de una coca de escalibada y anchoas de l’Escala y una suprema de lubina.

Pero si el vino blanco era gallego, el negro fue catalán, del Penedès. Tras los postres, una pirámide de chocolate y, por supuesto, cava catalán, brut reserva nature. Es decir, diálogo culinario, para que se pueda alcanzar ese tan ansiado diálogo político. Pas mal.
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