El aperitivo de moda conquista el cielo con Vueling

Aperol Spritz, el refrescante aperitivo italiano, se suma al nuevo menú de verano de Vueling que se amplía también con opciones veganas

Vino espumoso, Aperol, soda y el toque personal de cada coctelero. Son los ingredientes necesarios para preparar un Aperol Spritz, el aperitivo de moda que conquista barras y mesas desde terrazas urbanas a relajados chiringuitos o sofisticados beach clubs.

La aerolínea Vueling, que este año celebra su 20 aniversario y se ha consolidado como una de la aerolínea low cost de referencia en Europa, ofrece desde este verano su propia versión de este refrescante y glamuroso aperitivo para trasladar al viaje las costumbres más apetecibles de los días estivales.

Parte destacada de la renovación de su menú, la carta veraniega incluye además otras propuestas ligeras así como adaptaciones para todo tipo de dietas, como la nueva hamburguesa Heura 100% vegana.

El cóctel del momento llega a Vueling

Evocando al dolce far niente por el que suspiramos durante todo el año y anticipando el placer del descanso en una terraza o la buena conversación con los amigos, Vueling suma a su propuesta a bordo el clásico aperitivo Aperol Spritz.

El aperitivo más refrescante (y de moda). Foto: GettyImages.

Un combinado reconocible por su atractivo color naranja brillante y que engancha, principalmente en estos meses calurosos, por su frescura.

Con su distintivo sabor amargo y ligeramente dulce que, su toque de Prosecco y soda, promete convertirse en el mejor aliado de cualquier viaje y, a la vez, capaz por sí mismo de transformarlo en un experiencia veraniega y festiva.

La incorporación de esta bebida típica del norte de Italia, una región a la que vuela Vueling, refuerza el compromiso de la aerolínea por enriquecer su oferta de servicios a bordo y ofrecer a sus pasajeros una experiencia auténtica y agradable, evocando los sabores y sensaciones de los destinos que conecta

Nuevo menú de verano

Como cada temporada, Vueling renueva el menú a bordo que ofrece a sus pasajeros para sorprenderlos con opciones adaptadas a cada momento.

Vueling renueva cada temporada su menú a bordo. Foto: Vueling.

Así, entre las novedades más destacadas para esta temporada destaca la hamburguesa 100% vegana. Una receta elaborada a base de proteína vegetal Heura que se presenta en un pan de brioche y se acompaña de lonchas de Violife con sabor a cheddar, tomate seco y albahaca.

Llena de sabor y nutritiva, ya que es una excelente fuente de vitamina B12 y hierro, se trata también de una propuesta gastronómica deliciosa, apta para veganos y no veganos que busquen opciones más ligeras.

La nueva carta, que Vueling elabora junto a NewRest, estará disponible hasta el mes de octubre e incorpora en total 22 nuevas referencias.

Estas novedades incluyen opciones veganas, sin lactosa y sin gluten, presentadas en sándwiches, bocadillos, snacks o platos calientes como lasagna y tortilla de patatas, además de todo tipo de bebidas, con el objetivo de ofrecer a los pasajeros la opción perfecta en cada momento.

Además de estas novedades gastro, la carta permite adquirir cosméticos, electrónica y otros artículos, permitiendo a los pasajeros complementar su viaje y satisfacer cualquier necesidad durante el vuelo.

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