Skip to content
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
Tendencias Hoy Tendencias Hoy
  • Hoteles con encanto
  • Restaurantes
  • Vinos
  • Qué hacer en Madrid
  • Qué hacer en Barcelona
  • Dónde comer en Madrid
  • Te recomendamos
  • Series
  • Ir a Economía Digital
  • Galicia
  • Valencia
  • Andalucía
  • Ideas
  • finanzas.com
  • Social Investor
  • Inversión
  • Diario Gol
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
  • Te recomendamos
  • Ir a Economía Digital
  • Qué hacer en Barcelona
  • Hoteles con encanto
  • Vinos
  • Series
  • Dónde comer en Madrid
  • Qué hacer en Madrid

g.

Gastronomía

The Lot, una sorpresa fuera de los circuitos gastro de Barcelona

J. Ch. M. 19 Dic 2025 12:00

Actualizado 19 Dic 2025 14:00

Ya interesante por su sofisticada propuesta culinaria de mar y montaña, The Lot suma enteros con la incorporación de su coctelería inspirada en el Mediterráneo

Segura Viudas: tres cavas para celebrar la Navidad con estilo y tradición

Economía Digital 19 Dic 2025 08:00
Reserva Heredad, Rosé Vintage y Brut Reserva o el trío de ases de Segura Viudas para llevar a tu mesa esta Navidad

10 grandes espumosos magnum para que no falten las burbujas en Año Nuevo

José Manuel Torres 18 Dic 2025 08:05

Actualizado 18 Dic 2025 10:51

No queremos que nadie se quede corto a la hora de brindar por el 2026, así que sugerimos los espumosos magnum más llamativos y tentadores del mercado español

5 vinos antológicos de Familia Torres para triunfar esta Navidad

Mar Nuevo 17 Dic 2025 09:11
Del Penedés, el Priorat y la Conca de Barberà, estos son los vinos que integran la exclusiva colección Antología Miguel Torres

Brazza: cocina de fuego que va más allá de la parrilla argentina

Mar Nuevo 16 Dic 2025 09:33
Primero de los restaurantes que el chef Franco Malacisa planea abrir en Madrid, Brazza es una oda a las brasas y al buen producto

Tres restaurantes de Barcelona que te harán cambiar de idea sobre el veganismo

J. Ch. M. 15 Dic 2025 15:02

16 ideas de regalos para triunfar con sibaritas y gourmets

Mar Nuevo 15 Dic 2025 12:17

Actualizado 15 Dic 2025 19:31

“Yo llevo el cava”: Freixenet responde a la pregunta clave de las comidas y cenas de Navidad

Economía Digital 15 Dic 2025 09:30

Incorrecte, el restaurante que hace bandera de ir contra las normas

J. Ch. M. 12 Dic 2025 09:05

La cocina italiana ya es Patrimonio de la Humanidad (además de la más exitosa del mundo)

Mar Nuevo 11 Dic 2025 12:00

México a bocados: tres restaurantes para descubrir su cocina más popular en Barcelona

J. Ch. M. 9 Dic 2025 10:47

Allégorie: la alta cocina francesa reclama su sitio en Madrid

Mar Nuevo 5 Dic 2025 09:00

Actualizado 5 Dic 2025 10:40

Los mejores turrones, mazapanes y roscones se compran en estos conventos y monasterios

Mar Nuevo 4 Dic 2025 12:29

8 cajas, maletines y packs gourmet para regalar esta Navidad

José Manuel Torres 4 Dic 2025 09:05

Actualizado 4 Dic 2025 10:58

Macambo, la nueva cocina peruana que hay que conocer en Barcelona

J. Ch. M. 3 Dic 2025 15:57

De la resurrección de un antiguo merendero a las vistas más top de Barcelona: 2 propuestas para saborear Montjuic

J. Ch. M. 1 Dic 2025 10:47

Las mejores citas gastronómicas de Barcelona para recibir el invierno

J. Ch. M. 29 Nov 2025 09:00

Cuatro pistas para descubrir la mejor gastronomía de Narbona

J. Ch. M. 28 Nov 2025 09:03

Actualizado 28 Nov 2025 10:14

Los sabores del otoño de La Garrotxa engalanan Barcelona

J. Ch. M. 21 Nov 2025 11:45

Casa Fiero o cuando lo nuevo está en volver a las raíces

J. Ch. M. 13 Nov 2025 08:00

Dos templos del arroz en Barcelona a tener muy en cuenta

J. Ch. M. 10 Nov 2025 17:11

Vinilos, cócteles en botella y cocina de autor: Marciano es la apertura del año en Jorge Juan

Mar Nuevo 7 Nov 2025 16:44

6 sopas, caldos y cremas artesanas para los amantes del buen cuchareo

José Manuel Torres 6 Nov 2025 09:00

Actualizado 6 Nov 2025 12:40

Arqueología vinícola y disfrute: 5 vinos elaborados con variedades ancestrales que son perfectos para tu mesa

Mar Nuevo 5 Nov 2025 09:23

BaLó, el restaurante que une la tradición de Barcelona con la vanguardia londinense

J. Ch. M. 3 Nov 2025 09:00
Pan de muerto en el restaurante mexicano Hijo del Maíz

El sabor de México en Madrid: así se celebra el Día de Muertos

Alba Carbajal y Mar Nuevo 31 Oct 2025 16:30

Manifiesto 13: así es el restaurante que tiende puentes entre Italia y Perú

Mar Nuevo 31 Oct 2025 12:12

6 vinos con viognier, la uva francesa que convence en España

José Manuel Torres 30 Oct 2025 09:00

Colmado Wilmot, el homenaje a las tabernas que se heredan entre generaciones

J. Ch. M. 27 Oct 2025 10:30

ENATE: ¿qué hace un museo de arte contemporáneo en esta bodega de un pueblecito de Huesca?

Mar Nuevo 21 Oct 2025 08:00

Actualizado 21 Oct 2025 17:41

Oysters Menorca, el templo de las ostras en Barcelona

J. Ch. M. 20 Oct 2025 08:00
Sosteniendo uno de los macarons de Royal Dubái, el nuevo postre de La Compagnie des Desserts

Royal Dubái: el postre que convierte el lujo en una experiencia sensorial

Alba Carbajal 18 Oct 2025 16:00

Fervor japonés en Madrid: cuatro restaurantes que harán viajar a tu paladar (con sorpresa incluida)

Cristina Tubilla Guerrero 16 Oct 2025 20:00

6 guisos artesanos en conserva para combatir el frío que viene

José Manuel Torres 16 Oct 2025 08:00 2

Rooster & Bubbles o la reivindicación del combo pollo y cava

J. Ch. M. 15 Oct 2025 08:30

Ruta de pintxos por Vitoria-Gasteiz: dónde ir y qué pedir en el Casco Viejo

Mar Nuevo 14 Oct 2025 12:22

Barcelona se prepara para su semana más ‘foodie’

J. Ch. M. 13 Oct 2025 08:30

6 vinos tintos con merlot para descubrir elaboraciones únicas

José Manuel Torres 9 Oct 2025 09:05

Actualizado 9 Oct 2025 12:01

Biáng Biáng: cómo son y dónde comer los tallarines que arrasan en Madrid

Mar Nuevo 7 Oct 2025 11:29

El licor de coco brasileño Mangaroca Batida de Côco estrena nueva imagen

David Huete 2 Oct 2025 14:24
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • »
Tendencias Grupo ED
  • Quiénes somos
  • Oficinas
  • Privacidad y redes sociales
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Opciones de consentimiento

Economía Digital, SL | NIF: B63785372 | Registro mercantil de Barcelona (libro 37.500; folio 163; sección general, hoja/dup 301.303; provincia B; inscripción 1) | Copyright 2008-2024