Skip to content
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
Tendencias Hoy Tendencias Hoy
  • Hoteles con encanto
  • Restaurantes
  • Vinos
  • Qué hacer en Madrid
  • Qué hacer en Barcelona
  • Dónde comer en Madrid
  • Te recomendamos
  • Series
  • Ir a Economía Digital
  • Galicia
  • Valencia
  • Andalucía
  • Ideas
  • finanzas.com
  • Social Investor
  • Inversión
  • Diario Gol
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
  • Te recomendamos
  • Ir a Economía Digital
  • Qué hacer en Barcelona
  • Hoteles con encanto
  • Vinos
  • Series
  • Dónde comer en Madrid
  • Qué hacer en Madrid

g.

Gastronomía

Roser Asensio y Fabio Gambirasi, creadores de Agreste Mar

Agreste Mar, alta cocina en Barcelona para emocionarse

J. Ch. M. 25 May 2025 10:00
El proyecto de Fabio Gambirasi y Roser Asensio aterriza en el hotel Serras Barcelona, donde la alta gastronomía marida con una cocina llena de sensibilidad

La coctelería de la semana: Stravinsky’s Parfumerie

J. Ch. M. 24 May 2025 09:00
La emblemática casa del Born se expande con una combinación de museo-coctelería-sala de creaciones, con nuevas propuestas que honran a un personaje muy particular

Este es el restaurante que consigue hacer del kebab un plato de alta cocina

Mar Nuevo 23 May 2025 13:31

Actualizado 26 May 2025 10:20

Javi Sanz y Juan Sauquillo (Cañitas Maite) firman la última creación de Mómö, el restaurante madrileño que ha convertido el kebab en un plato gourmet

7 propuestas artesanas gourmet para ‘dejarse untar’

José Manuel Torres 22 May 2025 13:30
La combinación de patés, foies, quesos o sobrasadas de la mejor calidad y una buena rebanada de pan es un placer gastronómico al que nadie debería resistirse
Cada plato en La Taverna se prepara con esmero

Taverna del Clínic, el clásico de Barcelona celebra sus 18 años de creatividad

J. Ch. M. 20 May 2025 15:44
El bar de tapas que tomaron los hermanos Simôes en 2006 se ha transformado en un restaurante que se ha consolidado gracias a su apuesta por la calidad

Lora, un elegante puente gastro entre Barcelona y Beirut

J. Ch. M. 20 May 2025 12:51

Seis eventos gastro que no te puedes perder en Barcelona

J. Ch. M. 14 May 2025 18:39
Adobo está decorado como el taller de un artista

Adobo, cocina de toda la vida con un twist de elegancia

J. Ch. M. 12 May 2025 20:22

La coctelería de la semana: Focacha

J. Ch. M. 12 May 2025 12:32

7 vinos blancos jóvenes para celebrar la primavera

José Manuel Torres 8 May 2025 09:00

5 Hermanos, auténtica cocina de barrio fuera de los circuitos gastro de Barcelona

J. Ch. M. 7 May 2025 10:46

Catacroquet, un mundo por descubrir más allá de las croquetas en Poblenou

J. Ch. M. 6 May 2025 09:00

Shôko: fusión oriental, cócteles exóticos y espíritu de discoteca a pie de playa

J. Ch. M. 4 May 2025 09:00

La coctelería de la semana: Volta Bar

J. Ch. M. 3 May 2025 20:35
Preparando la ensalada de lenteja beluga y aburi toro

El restaurante de Barcelona donde el pescado ahumado es rey

J. Ch. M. 30 Abr 2025 12:32

Tres libros de gastronomía ideales para Sant Jordi

J. Ch. M. 21 Abr 2025 15:07

El baba ganoush que no te podrás quitar de la cabeza lo sirven en este nuevo restaurante de Madrid

Mar Nuevo 16 Abr 2025 10:06
Jamón ibérico. Foto: La Joya.

Los jamones ibéricos de La Joya brillan en el Salón Gourmets 2025

Economía Digital 15 Abr 2025 09:05
Una hamburguesa de Nostra. Foto: Hamburguesa Nostra.

Hamburguesa Nostra refuerza su expansión: este es el centro comercial de Madrid elegido para su nuevo local

Olga Casado Rodriguez 11 Abr 2025 17:00
El local de Gràcia mantiene una estética retro

Café Pagés, el futuro clásico del tapeo y el vermut en Gràcia

J. Ch. M. 11 Abr 2025 10:00
Nuts destaca por su elegante interiorismo

La coctelería de la semana: Nuts

J. Ch. M. 10 Abr 2025 14:06

Clásica, de crema tostada o de chocolate y naranja: las mejores torrijas de Madrid para esta Semana Santa

Mar Nuevo 7 Abr 2025 14:00
El pueblo de Comillas en Cantabria

5 restaurantes para comer en Comillas y disfrutar de la gastronomía cántabra

Alba Carbajal 7 Abr 2025 11:16

Vermú, brandi y esencia de torrija: Diego Cabrera crea un cóctel que captura la esencia de Madrid

Mar Nuevo 1 Abr 2025 15:33

5 cafeterías-librerías en Madrid que no te puedes perder

Andrea Lamas Feijóo 1 Abr 2025 09:00

7 platos del mar en conserva para celebrar la Semana Santa ‘como Dios manda’

José Manuel Torres 28 Mar 2025 13:36
La mejor coctelería se da cita en el predio de Palo Alto

Las mejores coctelerías del mundo se encuentran en Barcelona

J. Ch. M. 27 Mar 2025 17:36

Del Burger Combat al Túnel del Queso: los mejores planes del Salón Gourmets más grande de la historia

Mar Nuevo 27 Mar 2025 14:01
El Bestiari está en una concurrida calle del Born

La coctelería de la semana: Bestiari

J. Ch. M. 24 Mar 2025 09:30

El mejor ramen de Madrid estrena casa (y receta) en Malasaña

Mar Nuevo 20 Mar 2025 12:07
Algunos de los platillos del menú 20 aniversario

Alba Granados, los primeros 20 años de un nuevo clásico de Barcelona

J. Ch. M. 20 Mar 2025 11:11

Estos son todos los restaurantes con Soles Repsol en 2025

Sara Caro 18 Mar 2025 11:12
Uno de los paisajes de Peñíscola, Castellón

Dónde comer en Peñíscola, los 5 restaurantes mejor valorados

Alba Carbajal 18 Mar 2025 11:00

Restaurantes, menús y cócteles con descuentazos: así es la Foodie Black Week que aterriza en Madrid

Mar Nuevo 14 Mar 2025 11:54
Xavier Pellicier como cocinero invitado y Stefano Pinna como responsable de los fogones del Fire

Vegetales, brasas y una cocina a cuatro manos frente al Mediterráneo

J. Ch. M. 13 Mar 2025 17:32

Ronda castiza: de tapa en tapa y de bar en bar por la Plaza de la Paja (Madrid)

Mar Nuevo 13 Mar 2025 11:30
El restaurante presenta una atmósfera cálida y cercana

Ajoblanco, la nueva vida de un moderno clásico de la zona alta de Barcelona

J. Ch. M. 12 Mar 2025 20:06

El solomillo vegetal perfecto existe y lo tiene Zyrcular Foods

Economía Digital 12 Mar 2025 09:26
Tres nigiris elaborados con cortes del lomo del atún rojo

Desde el despiece hasta el plato: los secretos del atún rojo se viven en este restaurante de Barcelona

J. Ch. M. 11 Mar 2025 18:16
Casa Xica propone la fusión oriental y catalana con la Esponja de mar

Buscando al mejor plato con Tête de Moine de Barcelona

J. Ch. M. 10 Mar 2025 18:47
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • »
Tendencias Grupo ED
  • Quiénes somos
  • Oficinas
  • Privacidad y redes sociales
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Opciones de consentimiento

Economía Digital, SL | NIF: B63785372 | Registro mercantil de Barcelona (libro 37.500; folio 163; sección general, hoja/dup 301.303; provincia B; inscripción 1) | Copyright 2008-2024