Alcampo convierte en ‘low cost’ el mejor arroz para hacer la paella

Alcampo pone de oferta el arroz ideal para que te salga una paella de 10. El arroz que nunca se pasa y absorbe todos los ingredientes

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Probablemente el arroz es uno de los ingredientes que nunca fallan en nuestra cocina junto a los huevos o las patatas. Hay multitud de recetas con este alimento, pero si hay una que reina en toda España, y en parte del extranjero, esa es la paella.

Aunque en cada comunidad autónoma se le de un toque especial. Existen muchos tipos de arroz y hay unos más recomendados que otros para según que recetas. Arroz largo, vaporizado o redondo, entre otros.

Sin duda alguna, si quieres que te salga una buena paella sin pasarse, el arroz que debes emplear es el que tiene Alcampo en sus estanterías a un precio único. Se trata del tan conocido arroz bomba. El paquete de un kilo tiene un precio de 2,48 euros.

En España existen tres arroces con denominaciones de origen: Valencia, Delta del Ebro y Calasparra. En todos ellos se cultiva el arroz bomba. Éste es capaz de absorber mayores cantidades de caldo, reteniendo de esta forma los sabores de los ingredientes. Y aunque te pases en el tiempo de cocción, no se pasa, siempre queda suelto.

No es un arroz barato, tal vez es uno de los más caros, pero es cierto que por otro lado al absorber más caldo, también salen más raciones con menos arroz.

De hecho, al cocinarlo aumenta su tamaño en un 100%, mientras que otras variedades lo hacen en un 70%. Por tanto, es el aliado perfecto para cocinar una digna paella valenciana, o una deliciosa Paella de marisco ya que te quedará muy sabrosa y siempre al punto

Una opción económico con similitudes al arroz bomba

Con el arroz bomba un precio rebajado no nos podemos estar de coger otro arroz. El bomba es el nuestro. Pero si que es verdad que hay otra calidad de arroz que se utiliza por su precio económico.

Producido bajo la denominación de origen de Calasparra, es un arroz redondo y un híbrido entre las variedades Balilla y Solana. Se parece mucho al arroz bomba pero hay varias diferencias. Se diferencia de este al ser un arroz más barato y ser más resistente en su cultivo y también en su cocción, ya que tampoco se pasa.

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