Mercadona desafía a Domino’s Pizza y compañía con la ‘pizza del futuro’ para supermercado: 3,30 euros

La nueva pizza que llega a la cadena de supermercados valenciana Mercadona que pone en jaque a grandes nombres como Domino's Pizza

Fachada exterior de un establecimiento de Mercadona

Fachada exterior de un establecimiento de Mercadona

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En Mercadona saben muy bien que, a diferencia de otras épocas, en los últimos años ha crecido, y mucho, en España la preocupación por una comida sana y saludable. Cada vez son más los que optan por dejar de lado los productos muy procesados y que no cuentan con alimentos frescos y saludables.

Es por eso que, con la clara intención de plantar cara a empresas que reparten pizzas a domicilio como es el caso de Domino’s Pizza, entre otras, la empresa valenciana ha ido un paso más allá y ya está comercializando la que algunos en las redes denominan ya la ‘pizza del futuro’.

La nueva pizza de Mercadona

Y es que se trata de una pizza que ha sido elaborada con una masa madre con una fermentación de hasta 24 horas. Una nueva masa mucho más saludable que las anteriores, que hace que la pizza sea más sana, más esponjosa y más fresca.

De momento, eso sí, este tipo de masa tan solo estará disponible en las pizzas frescas Margarita, Pollo y Serrana. Lo mejor de todo es que, como podemos ver en la web de Mercadona, la Margarita, la más básica de todas y que muchos luego personalizan en casa, tiene un precio de tan sólo 3.30 euros.

Pizza Mercadona
Pizza Mercadona

Un precio que se queda muy por debajo de cualquier pizza de Domino’s Pizza y el resto de empresas de este tipo y más para una pizza tan saludable.

Por otro lado, cabe destacar que, como el resto de pizzas frescas de Mercadona, quien está detrás de ellas es Casa Tarradellas, la marca que se encarga de producirlas para la cadena valenciana.

Una asociación entre la empresa catalana y la de Juan Roig que ha dado ya muchos frutos en el pasado y que, teniendo en cuenta que esta nueva masa madre fermentada durante 24 horas va a convertirse en tendencia, va a dar también muchos frutos en el futuro.

Iñaki Maresca

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