Un maridaje de lujo

El XX Festival del Habano recuperó la combinación tradicional entre puros y brandis

Un chef para cada cliente

El restaurante Vapiano introduce en Barcelona su atractivo modelo de chefs personalizado para cada cliente

La reinvención de lo sublime

Arts Catering da un gran paso adelante en renovación ofreciendo la máxima calidad de siempre

El viñedo se viste de otoño

La exposición fotográfica de la artista María Rosa Ferré en la bodega Jean Leon, descubre la riqueza cromática de las viñas del Penedès

Bienvenida de año de auténtico lujo

Montecristo Edmundo Cava 8 es el broche de inicio de año que se añade a la propuesta de disfrutar de Caviar Nacarii y del vodka Beluga Noble en nochevieja

Ser profeta en tu tierra

''Soup IPA'', la pasión por la craft beer, gana en el hotel Four Points by Sheraton el premio ''Best Brew''a la Mejor Cerveza Artesana

Un clásico que estrena vestuario

El VegaFina Half Corona se presenta en una atractiva edición limitada: un pack de cuatro cigarros más cómodo y funcional

Cava para un ‘afterwork’ sorpresa

CavaSound es una actividad festiva y musical que tiene al cava y a la intriga como protagonistas de un 'afterwork' sorpresa

Vuelve la fiesta anual del habano

El Club Pasión Habanos presenta la Gran Premier mundial Línea 1935 de Montecristo y tres vitolas de la nueva serie premium de la legendaria marca cubana

Los secretos del sake se revelan en España

La milenaria bebida alcohólica de Japón, exitosa en EEUU y Gran Bretaña, gana adeptos en el país. Y hasta hay una producción autóctona en los Pirineos catalanes

El turismo sí puede ser sostenible

Hostal Grau es el primer eco-hotel de Barcelona, que aplica criterios sostenibles en su edificio y en la forma de gestionar el turismo

Grandes cavas a la vuelta de Barcelona

Alella, la DO más pequeña de España, obtiene grandes vinos con uvas recuperadas. Con la pansa blanca se elabora el recomendado cava Titiana

Carlos Moro presenta su primer Rioja

El Grupo Matarromera ya cuenta con bodegas en seis denominaciones de origen. De La Rioja lanzan el CM by Carlos Moro 2015