Madrid estrena la pastelería donde ‘comerse’ un diseño de Jimmy Choo

Coincidiendo con la apertura de la boutique de Jimmy Choo en Galería Canalejas, Four Seasons Hotel Madrid estrena una pastelería efímera con dulces inspirados en los diseños de la firma de lujo británica

Los bolsos de Jimmy Choo inspiran los pasteles mas deseados. Foto: Four Seasons Hotel Madrid.

Kendall Jenner pone la imagen y Four Seasons Hotel Madrid el sabor. Coincidiendo con la inauguración de la boutique de la firma de zapatos y accesorios Jimmy Choo en Galería Canalejas, la nueva milla de oro madrileña ubicada a dos pasos de la Puerta del Sol, el hotel ha creado una pastelería especial en su lobby, El Patio, con exclusivos pasteles inspirados en los diseños más emblemáticos de la marca de lujo británica.

En los colores de la temporada, como el rosa caramelo y el dorado, con delicados sabores y formas, pasteles como la pavlova, el éclair o la esfera se visten de moda para ofrecer un original plan de tardeo que estará, eso sí, solo por tiempo limitado.

Pastelería ‘pop up’

De hecho, los pasteles inspirados en bolsos como el Varenne Avenue de la marca se podrán degustar solo hasta el 24 de noviembre.

Bolsos como el Varanne Avenue y colores como el rosa se traducen en pasteles. Foto: Four Seasons Hotel Madrid.

El Varenne Avenue Quad en rosa caramelo, uno de los colores estrella del otoño, es precisamente el modelo que luce Kendall Jenner, una de las pequeñas del clan Jenner-Kardashian, en la campaña fotografiada por Carljin Jacobs y que estrena la nueva boutique Jimmy Choo en el corazón de Madrid.

Moderno y atemporal, está confeccionado en Italia en napa avenue y con el emblema JC en tono dorado claro y una ligera correa de cadena y piel, es el complemento perfecto para alegrar la temporada y, combinado con unas botas hasta la rodilla como las Dreece and Blake también de la marca, tiene como resultado un look impactante sin dejar de ser ponible.

El chef ejecutivo de pastelería de Four Seasons Hotel Madrid, Valentin Mille, ha sido el encargado de transformar en pasteles los diseños emblemáticos de Jimmy Choo

Moda que se come

El chef ejecutivo de pastelería del hotel, Valentin Mille, ha sido el encargado de transformar en pasteles los diseños emblemáticos y en los modelos de la colección Otoño 2022 de la marca fundada en 1996 y actualmente una de las preferidas de las celebrities en todo el mundo en The Jimmy Choo Patisserie at Four Seasons Madrid.

Foto: Four Seasons Hotel Madrid.

Sus propuestas, tan bellas como delicadas y sabrosas, están disponible todos los días hasta el 24 de noviembre de 2022 en el lobby bar de The Four Seasons Madrid, El Patio.

Cada una de estas pequeñas piezas, casi de ‘costura’, puede maridarse con alguna de las bebidas seleccionadas, entre ellas una selección de cafés, champán y cócteles con y sin alcohol.

La nueva propuesta viene a confirmar al hotel como un destino en sí mismo donde un imponente edificio, joya del patrimonio español y repleto de obras de arte, aúna la oferta gastronómica del chef Dani García en su restaurante en la azotea, una coctelería de inspiración asiático-mediterráneo en ISA, un spa de cuatro plantas y una soleada terraza con piscina interior.

Por su parte, Galería Canalejas, que abría por fin sus puertas el pasado verano como nuevo templo del lujo a pocos metros del kilómetro cero de la capital, suma una nueva boutique a su exclusiva oferta integrada por firmas como Aquazzura, Omega, Rolex, Saint Laurent, Valentino, Zegna o Beauty Gallery by Isolée, con más de 20 marcas de cosmética premium, maquillaje y perfumes de autor.

a.
Ahora en portada