Rubiato Paredes despliega su amplia gama de vacuno en el Meat Attraction de Madrid

El carnicero Pepe Chuletón y el chef Miguel Ángel Mateos dirigen una clase magistral de corte y degustación de pequeñas y exclusivas piezas de vacuno en el recinto el recinto IFEMA de Madrid

Rubiato Paredes, empresa multicárnica especializada en vacuno madurado, ha presentado en Meat Attraction, el principal evento de la industria cárnica global en el recinto IFEMA de Madrid su amplia gama de vacuno en una clase magistral de corte y degustación de pequeñas y exclusivas piezas de vacuno dirigida por el carnicero Pepe Chuletón y el chef Miguel Ángel Mateos.

En concreto, los chefs han preparado y cocinado los siguientes cortes: presa de vaca, aguja de vaca y cañón, además de enseñar nuevos cortes con piezas tan tradicionales como la Babilla de Ternera.

Asimismo, se han podido probar productos tan exclusivos como picaña de vaca madurada, lingote de vaca madurada, vitello tonnato, presa ibérica, solomillo de vaca, Cañón, Kobe y Wagyu. Durante la cata, el chef se ha preocupado de que la calidad de los cortes fuera la mejor, mientras daba información acerca de las piezas que estaba preparando.

Jesús Polanco, gerente comercial de Rubiato Paredes, ha destacado que “es un placer para nosotros poder acercar nuestras piezas más selectas al público del Meat Attraction, así como mostrar la mejor forma de tratar este exquisito producto, apreciando todos sus aromas y sabores, junto a expertos de esta talla”.

El cocinero Miguel Ángel Mateos

Pepe Chuletón, por su parte, ha explicado que “el evento ha sido una gran ocasión para los asistentes que han tenido la oportunidad de ver la calidad de la que disponen los productos de Rubiato Paredes y descubrir los distintos tipos de corte de carne que se pueden ejecutar”.

El recinto IFEMA de Madrid acoge hasta el 8 de marzo Meat Attraction, una feria referente y necesaria para todos los operadores en el sector cárnico, plataforma vertebradora de actividad y oportunidades de negocio e internacionalización para expositores, visitantes y compradores.

Bajo las premisas de comercialización, innovación, calidad y conocimiento, Meat Attraction 2023 se presenta como el principal instrumento de promoción para la industria cárnica con el objetivo de dinamizar la actividad comercial internacional e impulsar la capacitación e interactuación entre los profesionales del conjunto de la industria cárnica.

Más de 1.900 referencias de carne de vacuno

Rubiato Paredes es una empresa multicárnica especializada en el vacuno madurado con más de 50 años de experiencia en el sector. Cuenta con más de 1.900 referencias, lo que permite dar un servicio completo y personalizado a cada cliente, convirtiendo a la compañía en un referente en proveedor multicárnico.

Cuenta con una cuidadosa selección de carnes de alta calidad que abarca todas las variedades para los negocios de restauración y hotelería: vacuno fresco y madurado, cerdo ibérico, cerdo blanco y duroc, avícola, ovino, curados, cocidos y precocinados. Además, cuenta con cortes selectos y exclusivos de vacuno como son el Cowboy Steak, Rack, Tomahawk, así como T-bone.

Cabe destacar que su sistema de trabajo de forma artesanal, junto con su sistema de pedidos, permite que el producto sea elaborado como el cliente necesita y que pueda disponer de él en el tiempo récord de 24 horas. Los productos de Rubiato Paredes también pueden adquirirse en su tienda online.

a.
Ahora en portada