La cadena Rodilla se estrena en Cataluña tras conquistar Madrid

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La firma, propiedad de Damm, ha abierto los dos primeros establecimientos en Barcelona

Algunos de los platos que ofrece la cadena Rodilla

en Barcelona, 16 de abril de 2015 (19:13 CET)

La cadena Rodilla todavía no había aterrizado en Cataluña pero, finalmente, se ha decidido y ha abierto no uno, sino dos locales en Barcelona. La firma, que pertenece a Damm, cuenta con varias décadas de experiencia desde que abriera el primer local en 1939. Y, tras conquistar Madrid, ha decidido apostar fuerte por Cataluña. En una primer fase se ha instalado en la Via Laietana número 54 y en el centro comercial La Maquinista. Para ambas aperturas se han creado más de 20 puestos de trabajo.

La carta de Rodilla es variada y todos los platos se preparan de forma artesanal. Se trata de bocadillos clientes y fríos, focaccias y wraps. Pero también cuenta con ensaldas y algo de bollería para los desayunos y meriendas.

"Cataluña es un mercado clave para Rodilla. Nuestra intención es convertir los locales de Rodilla en un punto de encuentro para las diferentes generacioens de catalanes y formar parte del día a día de todos ellos", ha subrayado la directora corporativa de Rodilla, Laura Gil.  

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