Vino, música y gastronomía bajo las estrellas
Familia Torres vuelve a celebrar su tradicional Noche de Estrellas, que marida viñedos, vino, astronomía, gastronomía y cultura en el Penedès
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Amboise, Clos-Lucé y Chenonceau: un gran punto de partida para seguir los pasos del renacimiento en Francia en el 500 aniversario de Leonardo da Vinci
La ciudad es un espectacular punto de inicio de la ruta del renacimiento francés a través de los castillos del Loira
San Juan, el triunfo del fuego, del agua y de la magia es una de las festividades más populares del año
Hace seis siglos que las fuentes de Barcelona realizan una curiosa ceremonia en las fiestas de Corpus
El chef Jordi Cruz acompaña a un homenaje a los impulsores de la mejor cocina marinera de Barcelona
La fiesta de la DO Empordà es única: permite disfrutar de 100 vinos de gama alta con una sola entrada
Los 100 años de vanguardia en innovación los celebra Hilton con el año más dinámico de su historia
Tiempo de Vino es una de las mayores fiestas del vino mediterráneo con el encanto añadido de la ciudad que la acoge
Birra 08 ha creado una cerveza con el ADN de La Sotana, un programa de humor deportivo convertido en fenómeno en redes sociales y con miles de fans
Fran López, el segundo chef más joven del mundo en recibir una estrella Michelin, presenta el nuevo licor en el Hotel Ohla
Vuelve la Semana de Gastronomía "Tast a La Rambla", en su sexta edición, ahora con más días y otras novedades
Tres nuevos grandes reconocimientos internacionales para los vinos de Familia Torres.
El 500 cumpleaños del Renacimiento francés, se celebra en donde nació, en Centro-Valle del Loira, el Valle de los Reyes
El prestigio de Mumm, y de su Cordon Rouge en particular, llegó a cotas tan altas que la marca de la banda roja es un símbolo universal del champán
Jean Leon lanza al mercado el MS-18, un vino con un estilo joven y fresco, 100% variedad autóctona malvasía de Sitges
El Ardbeg An Oa, el más ahumado, dulce y redondo Single Malt, y un Bolívar Belicosos Finos nacieron para entenderse
La Vinyeta, la joven bodega del Empordà, triunfa sobre sus tres columnas: vinos de calidad, la despensa y las experiencias enoturísticas
Ocho bodegas de cava se han unido para crear actividades enoturísticas dedicadas a la primavera
Una piedra milenaria, Hilton of Cadboll, simboliza la naturaleza y el tiempo fluyen en dos valiosos whiskies de las Highlands
'Vinificación y Clasificaciones' permite comprender absolutamente todo sobre la transformación de la uva en este néctar universal que es el vino
Sant Jordi, uno de los santos menos documentados científicamente, es sin embargo uno de los patrones con más presencia en el mundo
Patricia Quesada, que encarna el acceso de la mujer a una industria tradicionalmente masculina como la del tabaco, trae nuevos puros a España
La tradición de los huevos de Pascua tiene sus raíces en celebraciones paganas, a la que luego se incorporaron el uso de chocolate y la aparición del conejo
Más de 50 especialistas debaten sobre las tecnologías y estrategias para reducir las emisiones de carbono en el mundo del vino
La exclusiva marca de habanos, sólo para Francia, se abre ahora al mundo con dos nuevas vitolas, nueva imagen y un nuevo diseño
Pasarela Vinícola Penedès, la mayor fiesta de la alta costura vitivinícola de la DO catalana, se convierte en un clásico con su segunda edición
Aterriza un cigarro añejado de Vegafina con exquisitos sabores y aromas, fruto de cinco años de envejecimiento, para convertirse en referente
Familia Torres reconoce la lucha contra el cambio climático de Costa Rica, el especialista Antonio Cerillo de La Vanguardia y tres de sus proveedores
El Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas cumple 12 años y reparte 40.000 euros entre los ganadores
Del 28 de marzo al 13 de abril el bacalao, un ingrediente fundamental en la gastronomía tradicional catalana, recupera el protagonismo
El Liceu cumple 20 años de la reapertura tras el incendio que devastó el teatro. Y lo celebra en grande, con una maravillosa temporada 2019/20
La primera edición de Experiència Penedès acerca 2.700 años de historia vitivinícola del Penedès a especialistas de toda España
El Science & Cooking World Congress Barcelona 2019 nace para dinamizar la relación entre ciencia, investigación, gastronomía y alimentación
El Sir Winston Gran Reserva 2011 de H. Upmann aparece en una tirada mundial de solo 5.000 cajas numeradas
Miguel Torres Maczassek, director general de Torres, explica las iniciativas más recientes en sostenibilidad y recuperación de variedades desaparecidas
El whisky puede presentar color, aromas, sabores y características organolépticas muy variadas según procedencia, ingredientes, elaboración y envejecimiento
El whisky (o whiskey) fue una bebida monacal celta. Hoy es el destilado con más presencia en el mundo
Heura, la proteína sucesora de la carne, se presenta en forma de una pizza que reinterpreta la clásica receta mediterránea
Llega la nueva edición limitada de Vegafina en la línea Fortaleza 2, con una hoja muy especial