La catedral del atún rojo
Ekaitz Apraiz, chef ejecutivo de la Tunateca Balfegó, presenta sus nuevas propuestas en «el primer espacio gastronómico del mundo dedicado al atún rojo»
Ekaitz Apraiz, chef ejecutivo de la Tunateca Balfegó, presenta sus nuevas propuestas en «el primer espacio gastronómico del mundo dedicado al atún rojo»
La presentación de la cariñena blanca y la Fiesta del Vino Novel llena de aromas y sabores la semana barcelonesa
Vuelve a Barcelona el Unexpected Red Social Club de Campari, el evento que congrega a los amantes de la famosa bebida italiana
El nuevo tinto Vinyarets relata historias de una tierra que lleva cuatro milenios produciendo vinos
La Fiesta del Vino de la Terra Alta es la mayor del mundo dedicada a la variedad garnacha blanca
Los panellets, que tienen su cita más importante con la fiesta de Todos los Santos, es un postre que siglos atrás anunciaba la época más fría del año
El ternasco es tendencia, ya sea por su delicadeza como por ser la única carne roja que ayuda a perder peso
Es uno de los vinos más difícil de elaborar en el mundo. La complejidad de su sabor solo es comparable al momento cumbre de una ópera
La Barcelona's Mediterranean Gastronomy Experience 2019 ofrece un gran fiesta gastronómica, enológica, sensorial y cultural sin precedentes
Mas de la Rosa Vinyes Velles, el vino más exclusivo de Familia Torres
El Torre Muga personifica un nuevo concepto: espíritu riojano más personalidad francesa y vocación internacional
Este fin de semana en Barcelona coinciden el Gelato Festival 2019, con una relectura del Oktoberfest y la fiesta de las flores en Las Ramblas
Víctor Grifols rescata el agua misteriosa y mágica que emana del Cap de Creus
La Cohiba Madrid Premier, organizada por el Club Pasión Habanos, ha reunido a más de 500 personas en torno al exclusivo Cohiba Novedosos
Vuelve la Muestra de Vinos y Cavas de Cataluña durante la semana de las fiestas de la Mercè con novedades solidarias y lúdicas
Ein Märzenbier, bitte!: sólo cabe un tipo de cerveza en las carpas de la mayor fiesta cervecera del mundo
En la celebración de su centenario, el antiguo hotel Ritz recuerda a Jean Leon con una cena especial abierta a los barceloneses en un 'rooftop' de ensueño
La Ruta del Vi de Lleida es el recorrido vitivinícola del sur de Europa, que ofrece mayor diversidad de paisajes y sensaciones organolépticas
Lizarrán, marca presente en 13 países, vende en España veinte millones de pinchos en el primer semestre del 2019
Desde el lanzamiento de productos exclusivos hasta la celebración del décimo aniversario del Montecristo Open
Lluís Tolosa gana el máximo galardón de los Gourmand World Awards y Zoltan Nagy es premiado por su libro dedicado a las mujeres en el mundo del vino
Los hallazgos arqueológicos en una finca de Familia Torres en el Penedès revela que en la región se producía vino hace 2.500 años
La Ruta del Vino de la DO Catalunya se suma a las numerosas actividades de la fiesta mayor más divertida de Barcelona
El castillo del Loira conmemora el 500 cumpleaños del Renacimiento francés y de la muerte de Leonardo Da Vinci
La bodega Jean Leon organiza un encuentro en torno a las estrellas, la gastronomía y dos de sus vinos más representativos.
El festival de Castell de Peralada, que juega otra liga en lírica, danza y música clásica, presenta una Traviata excepcional
DelaCrem, creada por Massimo Pignata, fue distinguida en numerosas ocasiones como la mejor heladería de España. Estos son sus secretos
Este desconocido té secular japonés se ha convertido en objeto de culto gastronómico en un tiempo récord
El club creado por el Celler Masroig es un éxito de público y propuestas. Además esta bodega acumula premios de diseño y reconocimientos vitivinícolas
Cuatro vinos de la DO Catalunya armonizan con diferentes etapas de la vida de Vincent Van Gogh
VegaFina sorprende con el lanzamientos de ediciones limitadas de sus cigarros premium
Los premios más importantes del mundo del champagne distinguen a un clásico ecológico del Penedès como es el Vilarnau Brut Reserva Orgánico
La obra de Puccini adquiere un giro tecnológico gracias a la revolucionaria producción del videocreador Franc Aleu. El festival Sónar adelanta sus secretos
Jean Leon presenta una nueva edición de ViArt, un tradicional maridaje de sus vinos con arte en sus bodegas del Penedès
Cerveza y tapas de autor en escenarios impensables-muchos de ellos desconocidos- y a un precio increíble en 24 grandes hoteles de Barcelona
La Negroni Week celebra el centenario del famoso cóctel elaborado con Campari, y premia a un bar de Barcelona como autor de la mejor creación
Unas jornadas organizada por la DO Catalunya analizan cómo bodegas y restaurantes pueden mejorar la experiencia del cliente en el mundo del vino
Seguimos recorriendo el valle del Loira. En esta oportunidad descubrimos los majestuosos castillos de Blois, Villesavin y Chaumont-sur-Loire
La bodega Menade, fundada por una sexta generación de productores, es una audaz apuesta por la vitivinicultura ecológica de los vinos de Rueda