La catedral del atún rojo

Ekaitz Apraiz, chef ejecutivo de la Tunateca Balfegó, presenta sus nuevas propuestas en «el primer espacio gastronómico del mundo dedicado al atún rojo»

Cuando los cócteles se tiñen de rojo

Vuelve a Barcelona el Unexpected Red Social Club de Campari, el evento que congrega a los amantes de la famosa bebida italiana

25 cumpleaños de un Rioja rompedor

El Torre Muga personifica un nuevo concepto: espíritu riojano más personalidad francesa y vocación internacional

Días de vinos y catas

Vuelve la Muestra de Vinos y Cavas de Cataluña durante la semana de las fiestas de la Mercè con novedades solidarias y lúdicas

Peralada vive su agosto más lírico

El festival de Castell de Peralada, que juega otra liga en lírica, danza y música clásica, presenta una Traviata excepcional

El Olimpo de los helados en Barcelona

DelaCrem, creada por Massimo Pignata, fue distinguida en numerosas ocasiones como la mejor heladería de España. Estos son sus secretos

El té matcha: el nuevo oro verde

Este desconocido té secular japonés se ha convertido en objeto de culto gastronómico en un tiempo récord

Nuevos (y buenos) vientos en el Celler Masroig

El club creado por el Celler Masroig es un éxito de público y propuestas. Además esta bodega acumula premios de diseño y reconocimientos vitivinícolas