Nuevas tendencias del café para saborear y experimentar
Cafés de colores, cócteles, nuevos sabores, altares hogareños y la vuelta a los valores clásicos. Estas son algunas innovaciones de la bebida más popular del mundo
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Una cata colectiva muestra la gran vitalidad de seis tipos de uva recuperadas de su casi segura extinción
Llega una nueva edición del concurso donde maestros pasteleros de todo el país competirán por presentar el mejor cruasán artesano. ¿Quién triunfará?
Los dos actores presentan Fleur de Miraval, un champagne rosado premium con origen en la Provenza
Sant Sadurní d’Anoia organiza un Cavatast 2020 más profesional. Además de catas se podrán visitar las bodegas de cuatro grandes de la burbuja
La nueva ginebra Gin Cat se suma a una larga tradición de destilados elaborados en Cataluña. Cómo son sus sabores y aromas
Las Vermudas presenta una fórmula única que le ha convertido en la mejor vermutería de Barcelona
Un escocés, doblemente envejecido en barriles de ron, es una opción ideal para crear cócteles tropicales durante el calor
Cuál es nuestro metabolismo, qué tipo de vino beber y, sobre todo, qué cantidad están entre las claves
Un blanco y un rosé, a partir de variedades catalanas y provenzales, que se suman a la tendencia de vinos orgánicos, naturales y ecológicos
El enólogo Juan Ramón García diseña un vino fresco e intensamente aromático a partir de las parcelas de verdejo más cercanas al río Duero
Grandes marcas de cerveza en España se embarcan en la elaboración de estilos hasta hace poco solo trabajados por las pequeñas cervecerías artesanales
La Denominación de Origen Ribera del Duero utiliza Instagram para compartir sus vinos, su historia y los secretos mejor guardados de sus bodegas
El último documental de Ramon Vilaró recupera la relación entre el “inventor" de El Floridita y del cóctel Daiquirí, Constante Ribalaigua y su cliente de “leyenda" Ernest Hemingway
Los oros que llegan al unísono reconocen el trabajo especial en los vinos más singulares de una marca especial, que lo es desde el primer día a partir de su fundación: Jean Leon
El Amaretto Malavita Social Club, es un destilado italiano nacido en la clandestinidad más ‘underground’, que llega a España para convertirse en el nuevo Aperol Spritz entre la generación Z y los millennials
Una oportunidad para darse un gran homenaje en una fusión de lujo para los sentidos entre gastronomía, glamour y arte en estado puro
Sant Jordi tiene una nueva oportunidad: al esfuerzo de normalidad de libreros y de público se suma una extraordinaria propuesta bodeguera en versión rosada
Una cata representativa de vinos de la DO Empordà permite descubrir la histórica relación entre el vino de la tramontana y dos joyas monacales del medievo
El Consejo Regulador del Cava acaba de aprobar por unanimidad la nueva zonificación y segmentación cualitativa de la D.O. Cava en un pleno histórico
Los responsables de la reconstrucción de Notre-Dame se dividen entre mantener el estilo gótico de la estructura dañada o arriesgarse con nuevos diseños
Al abrir una botella de vino puede haber dos sorpresas: ignorar si el tapón es el adecuado y la segunda ver si la calidad del vino bajó de forma alarmante
Todo lo que hay que saber en un país que con 525 variedades de uva es un paraíso para hacer turismo de vino
Amado y odiado, el toro de Osborne trascendió los límites de la publicidad y se convirtió en eje de debates ideológicos. Esta es su historia
La bodega del grupo Roqueta Origen presenta en este vino la fusión de una variedad del pasado con uvas muy actuales
La 'Heinz Summer House' de Sitges será el primer 'oasis del sabor' del mundo creado para hacer realidad las vacaciones soñadas
Ibizkus es un vino de Ibiza que se ha propuesto crear los mejores monovarietales de la isla, enriquecer la biodiversidad y crear un icono del Mediterráneo
Un granizado casero es una gran forma de consumir helados de calidad con pocas calorías y a la vez hidratarnos
El nuevo Vinyarets Blanco es un vino de paisaje que transmite fielmente el espíritu del Penedès, que lleva cuatro milenios produciendo vinos
Maridajes inesperados entre un cava de Roger Goulart y dos nuevos habanos de dos viejas marcas
El solsticio de verano es igual de importante que en el Mediterráneo, para los países más cercanos al Círculo Polar Ártico que viven la plenitud de la luz
S’Àmfora d’Olim es un proyecto pionero en la crianza de vinos bajo el mar en el que un Priorat envejece en una ánfora romana
En la nueva temporada del Liceu se desplegarán importantes producciones como Don Giovanni, Tannhäuser, La Bohème, y La Traviata; además de danza y musicales
El Kosher es el único vino que pueden beber los judíos ortodoxos y Nexus, en Ribera del Duero, es una de las pocas bodegas con autorización para elaborarlo
Una pareja de suecos con un equipo de campanillas han creado Bell Cros, un nuevo concepto de vino que busca la excelencia en el interior del Montsant
La DO Cava organiza actividades con los hermanos Torres y uno de los mejores sumilliers del mundo para conocer los secretos de los vinos espumosos
¿Cómo de creativos somos los españoles? Bombay Sapphire, la famosa ginebra azul, da alas a nuestra inventiva
Bodegas Cuscó Berga mantiene su apuesta por la artesanía y los valores ancestrales con dos blancos y un rosado pálido
La película El Sumiller (Uncorked) muestra el difícil camino a ser sumiller y su inédita vinculación con ritmos urbanos
Proponemos viajar al centro de América con varios cócteles del dominicano Ron Barceló, pensados para armonizar con puros nicaragüenses