La seducción de los vinos de la Rioja en Sitges

El cuidado artesanal de los vinos de la bodega riojana Salvat & Peciña Wines se extiende en el restaurante Merci de Sitges, donde maridan con una cuidada cocina mediterránea

Los mejores vinos para disfrutar en la Costa Brava

La feria Arrels del Vi premia a los vinos de la DO Empordà que brillarán este verano en las comarcas de la Costa Brava. Además es posible conocerlos junto con maravillas gastronómicas del norte de Cataluña

Un viaje por los cócteles más famosos del cine

‘Cocktails of the Movies’ es una deliciosa guía ilustrada que analiza por la coctelería icónica de las películas y sus estrellas fetiche. También es un práctico manual para aprender coctelería

Llega la revolución del verdejo

Generaciones de viticultores jóvenes y sin prejuicios como los Menade logran la máxima calidad de los vinos Rueda sin renunciar a la sostenibilidad

Vientos de cambio en Rioja Alavesa

Muchos bodegueros de Rioja Alavesa impulsan una denominación diferente a la de Rioja. Estas son las particularidades de la DOP ‘Arabako Mahastiak/Viñedos de Álava’

Un reserva blanco de La Rioja con traje de tinto

Flor de Muga Blanco 2018 es la novedad de la bodega de Haro, un vino muy complejo equiparable a míticos tintos que nace con la ambición de ser el gran vino blanco de Rioja, una tierra poco pródiga en esta variedad

El cava catalán que sorprende en ‘Otra ronda’

‘Otra ronda’, ganador del Oscar a la mejor película extranjera, gira en torno a las bebidas alcohólicas. Pero solo un cava es nombrado con nombre y apellido: Juvé & Camps

Un txacoli que mana de la biosfera

La fusión entre la bioreserva vizcaína de Urdaibai y la tradición del vino vasco más popular da lugar a uno de los mejores txacolis, producido por la bodega Itsasmendi

Los secretos del vino envasado en latas

La tendencia de vinos de calidad envasado en latas de aluminio crece velozmente, una opción que combina ecología, sostenibilidad y audacia