El mapa que revela cuáles son las mejores coctelerías del mundo
El encuentro anual de coctelería más importante de la actualidad, Tales of the Cocktail, publica una guía virtual para conocer los bares más premiados del mundo
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Comer en Les Cols y alojarse en Les Cols Pavellons de Olot son dos de esas experiencias que hay que disfrutar, al menos, una vez en la vida
Elegancia, exquisitez y singularidad son señas de identidad de Terra Remota, vinos mediterráneos hechos con uvas de ambos lados del Pirineo
Las 'Primeurs' bordelesas se cuentan entre los encuentros vinícolas más importantes del año y son recibidas con gran expectación
Vinos de pequeños productores y la uva macabeo como gran apuesta: presentamos seis vinos de la D.O. Costers del Segre que tienen mucho que decir
Se extiende con fuerza una fórmula alternativa de disfrutar las bebidas combinadas: es el ‘ready to drink’, un nuevo tipo de coctelería en lata asequible y casual
El cuidado artesanal de los vinos de la bodega riojana Salvat & Peciña Wines se extiende en el restaurante Merci de Sitges, donde maridan con una cuidada cocina mediterránea
Corpinnat protagoniza este verano una iniciativa enogastronómica con 62 grandes restaurantes y 70 cenas maridaje en las bodegas de los mejores espumosos del Penedès
Una nueva edición de los premios Vinari permiten conocer cuáles son los mejores vinos jóvenes de Cataluña para degustar esta temporada
Rodeada de bodegas, esta meca del vino catalán ofrece toda clase de opciones para descubrir su arte, gastronomía y fiestas
Llega al mercado 25Lolita's, la primera ginebra gallega de baja graduación elaborada por los creadores de Nordés a partir de aguas y cereales autóctonos
La Pedrera, una de las obras maestras de Antoni Gaudí, acoge un ciclo de catas que invitan a conocer los vinos de las denominaciones de origen de Cataluña
La feria Arrels del Vi premia a los vinos de la DO Empordà que brillarán este verano en las comarcas de la Costa Brava. Además es posible conocerlos junto con maravillas gastronómicas del norte de Cataluña
‘Cocktails of the Movies’ es una deliciosa guía ilustrada que analiza por la coctelería icónica de las películas y sus estrellas fetiche. También es un práctico manual para aprender coctelería
La cervecera granadina Alhambra, a punto de cumplir un siglo, crece con creaciones de autor y gastronómicas a partir de unas elaboraciones que la hacen única
Tres vinos y un queso dan la bienvenida a los sabores únicos de las Islas Canarias, donde sus tierras volcánicas despliegan 10 denominaciones de origen
Generaciones de viticultores jóvenes y sin prejuicios como los Menade logran la máxima calidad de los vinos Rueda sin renunciar a la sostenibilidad
La fiesta de Sant Joan, la noche más corta y divertida, se tiene que celebrar con los mejores cavas
Javier de las Muelas, Paolo Casagrande y Lavazza se unen para crear nuevas fórmulas a base de café
El CINVE 2021 volvió a demostrar en la capital extremeña que es un certamen español de referencia para vinos, vermuts, vinagres y sidras
Cuatro obras españolas se coronan entre los premios Gourmand International, los más importantes en el mundo editorial dedicados a los vinos y la gastronomía
Perú y Chile se disputan sus orígenes, pero este aguardiente ya tiene fama universal, como certifica la masterclass del experto Emilio Vivanco
Muchos bodegueros de Rioja Alavesa impulsan una denominación diferente a la de Rioja. Estas son las particularidades de la DOP ‘Arabako Mahastiak/Viñedos de Álava’
Flor de Muga Blanco 2018 es la novedad de la bodega de Haro, un vino muy complejo equiparable a míticos tintos que nace con la ambición de ser el gran vino blanco de Rioja, una tierra poco pródiga en esta variedad
La Bodega Tesalia de Arcos de la Frontera, conocida como 'la joya del sur', presenta el vino Iceni, donde la fruta es protagonista
Mientras se celebra el Día Mundial del Cóctel recordamos la historia de estos combinados con tres preparaciones populares y cuatro reinvenciones de clásicos
Al norte de Cataluña la villa de Palafrugell, además de sus hermosas playas y acantilados, tiene una abundante oferta cultural donde conviven el arte contemporáneo, la música y la literatura
Marimar Estate llega con dos vinos que fusionan California y Europa: un veterano pero joven, el Albariño que ya posee una madurez ganadora, y su nuevo Rosaleda Rosé Pinot Noir de espíritu mediterráneo
Los patios de Córdoba abren sus puertas cada primavera e invitan a ser disfrutados. Las bodegas de Montilla-Moriles, en Montilla, también se suman con sus mejores catas
‘Otra ronda’, ganador del Oscar a la mejor película extranjera, gira en torno a las bebidas alcohólicas. Pero solo un cava es nombrado con nombre y apellido: Juvé & Camps
La fusión entre la bioreserva vizcaína de Urdaibai y la tradición del vino vasco más popular da lugar a uno de los mejores txacolis, producido por la bodega Itsasmendi
El maridaje literario organizado por Tendenciashoy y Jean Leon propone combinar estas obras con los vinos más exclusivos de la bodega del Penedès
Los Soles de la Guía Repsol 2021 se entregaron a casi 100 establecimientos. Estas son las historias de los tres restaurantes ganadores de la máxima distinción
El experto Lluís Tolosa y un grupo de expertos analizan un centenar de vinos de España, una obra divulgativa para conocer en profundidad variedades, bodegas y denominaciones de origen
Familia Torres vuelve a encabezar el listado de las marcas de vinos más admiradas del mundo, un ranking donde una ocho bodegas españolas destacan entre las 50 primeras
Las bodegas de Viñas Familia Gil permiten conocer la variedad de aromas y sabores de diferentes denominaciones de origen de España
Estas son las 26 DOP de quesos de España, para conocerlas junto a otras iniciativas para disfrutar de los mejores productos
La tendencia de vinos de calidad envasado en latas de aluminio crece velozmente, una opción que combina ecología, sostenibilidad y audacia
La ratafía es una bebida autóctona de Cataluña que había conquistado a la juventud fuera del circuito de bares y discotecas, y que regresa adaptada al siglo XXI
Joan, Josep y Jordi Roca abrirán un restaurante en el casco histórico de Girona, con una cocina de autor moderna y más accesible