Por qué el Negroni es el rey de los cócteles
Este cóctel nacido en Florencia se ha coronado como el más solicitado del mundo. En la Negroni Week se han presentado innovadoras presentaciones de este famoso combinado
Este cóctel nacido en Florencia se ha coronado como el más solicitado del mundo. En la Negroni Week se han presentado innovadoras presentaciones de este famoso combinado
Este queso de forma cúbica y cantos redondos, de gran potencialidad gastronómica, sorprende cuando se degustan sus seis grandes variedades
El festival Andorra Taste invita a conocer las nuevas tendencias de la gastronomía montañesa, en un evento que se multiplica en los restaurantes del pequeño país pirenaico
El restaurante La Carboná - Cocina con Jerez, junto a la bodega Sherry Beer han presentado una cerveza artesana madurada en barricas de roble Sherry Cash y con un toque de vino de Jerez
Estos vinos fueron protagonistas de una cata-coloquio del encuentro de bodegas y productores Magnificat, excelentes muestras de la calidad que se puede lograr con esta uva
La cocina del restaurante Òleum acompaña la magnífica propuesta cultural del Museo Nacional de Arte de Cataluña, que presenta obras del románico, la Edad Media y los tiempos modernos
Los vinos brisados, también conocidos como Orange Wines, son la última gran novedad en vinos. Aquí presentamos cinco para descubrirlos
A los clásicos vinos refrescantes se suma una gama de espumosos que convierten el agua en vino, los ViñaCHY
Productora de algunos de los mejores vinos de España, esta DO cumple cuatro décadas representando a más de 300 bodegas
Saborear una cerveza parece sencillo. Pero hay algunas claves para que el gusto, el olfato y la vista potencien la experiencia
Beber cada uno de estos vinos blancos es revivir una historia que se descubre apurando la copa (y el verano es el momento perfecto para hacerlo)
La Ciudad del Vino, además de su vanguardista arquitectura, propone conocer la historia, los sabores y las variedades del vino a través de una fascinante exposición de 3.000 m2
El restaurante Tablafina, del NH Collection Gran Hotel Calderón, presenta una renovada propuesta gastronómica que pone el acento en la sofisticación; y que se complementa con la variada carta de cócteles de su terraza Eleven BCN
Entre las iniciativas de esta centenaria bodega cooperativa del Priorat está el diálogo de sus exclusivos vinos Les Sorts con la cocina de Carles Gaig
El chef Devis Vici, del restaurante CentOnze del hotel Le Méridien de Barcelona, lleva de compras a un grupo al mercado de la Boqueria y los asesora para que sean, aunque sea por un día, cocineros de lujo
Con aires a una antigua oficina, este restaurante también es coctelería y sala de espectáculos que se presentan en el Gastrobar y el Speakeasy
En el Día Mundial de la Hamburguesa rastreamos sus raíces y proponemos varias opciones para degustar y aprender a prepararlas
Perelada inaugura una gigantesca bodega diseñada por el estudio RCR Arquitectes, con la que apuestan a colocar a la DO Empordà en el mapa mundial
François Monti, uno de los mayores expertos mundiales de la cultura del vermut y de los aperitivos, presenta cómo será el futuro de estas bebidas
El día de la madre es una buena ocasión para disfrutar de buenos vinos con un punto de cariño, suavidad y y elegancia tal como ellas merecen: estos son perfectos para regalar
El primer Tianguis fuera de México promocionó la cultura, tradiciones y gastronomía de los 132 pueblos mágicos de ese país. Estas son algunas de sus propuestas destacadas
Vuelve el festival gastronómico Passeig de Gourmets, donde además de las presencias grandes cocineros españoles destacan los maridajes con los cavas
Además de las rosas y los libros en la festividad de Sant Jordi hay un amplio espacio para conocer vinos y espumosos. Vamos a descubrir obras esenciales y actividades claves para este día
Un postre como la torrija no tiene porqué maridarse sólo con vinos dulces, especialmente si es de la variedad trufada que proponemos
Entre las 50 bodegas con más prestigio del planeta se encuentran nueve marcas españolas, en un listado que Familia Torres vuelve a encabezar por sexto año consecutivo
El chef Fran López, en su restaurante Xerta, presenta un menú inspirado en el mar y la tierra del Ebro con diferentes variedades de cerveza Mahou
Lomo Alto es un restaurante de Barcelona que divulga la cultura de la carne a través de la maduración in situ de los cortes de buey, vaca vieja o ternera
Además de las bellezas de sus templos románicos en Soria son de buen comer, como dan fe estos recomendados restaurantes
Carlos Moro, sinónimo de grandes vinos, presenta tres Vinos de Finca muy exclusivos, procedentes de viñas viejas y de diferentes denominaciones de origen
El maridaje entre vinos, destilados y varios productos elaborados con trufas son excelentes opciones para padres amantes de la mejor gastronomía
Soria y su provincia proponen un homenaje gastronómico de grandes dimensiones a una de sus riquezas naturales: la trufa negra
Nace en Barcelona Juno House, un club 100% femenino que busca el bienestar personal y profesional de sus socias
El 14 Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas, el mayor del mundo en su categoría, vuelve con una doble cita: la prueba enológica y una gran muestra de vinos y quesos para más de 1.100 espectadores
Unos nuevos distintivos se suman a la reciente segmentación y zonificación para ordenar e informar mejor sobre el origen y las características de cada cava
Con estos vinos se tiene el doble placer de saborear un gran producto y saber que se está colaborando con una causa noble
Cigales es una pequeña denominación de origen, que aunque está rodeada de gigantes como Rueda, Ribera del Duero y Toro, presenta una marca de identidad inconfundible con sus vinos rosados
¿Hay cócteles que son afrodisíacos? Claro que sí, y es gracias a algunos ingredientes que aportan agradables sensaciones en el cuerpo y el cerebro. Vamos a descubrirlos
La fiesta de San Valentín es una excusa para descubrir vinos de diferentes variedades. Y quedar de maravillas con todos
Esencias andaluzas se funden con la alta gastronomía francesa creada con productos españoles: así es el cupaje de gala entre el chef Romain Fornell y los tres brandies Fundador Supremo
La uva petit verdot proviene de Burdeos pero tiene una excelente adaptación en España. Tres monovarietales, uno castellano, otro murciano y uno catalán lo demuestran