Por qué el Negroni es el rey de los cócteles

Este cóctel nacido en Florencia se ha coronado como el más solicitado del mundo. En la Negroni Week se han presentado innovadoras presentaciones de este famoso combinado

Queso Mahón-Menorca: un sabor al cuadrado

Este queso de forma cúbica y cantos redondos, de gran potencialidad gastronómica, sorprende cuando se degustan sus seis grandes variedades

Andorra despliega la mejor cocina de alta montaña

El festival Andorra Taste invita a conocer las nuevas tendencias de la gastronomía montañesa, en un evento que se multiplica en los restaurantes del pequeño país pirenaico

Nace una cerveza con alma de Sherry

El restaurante La Carboná - Cocina con Jerez, junto a la bodega Sherry Beer han presentado una cerveza artesana madurada en barricas de roble Sherry Cash y con un toque de vino de Jerez

Vinos para refrescar el verano

A los clásicos vinos refrescantes se suma una gama de espumosos que convierten el agua en vino, los ViñaCHY

Cómo se debe catar una buena cerveza

Saborear una cerveza parece sencillo. Pero hay algunas claves para que el gusto, el olfato y la vista potencien la experiencia

Le Méridien propone que seas tu propio cocinero

El chef Devis Vici, del restaurante CentOnze del hotel Le Méridien de Barcelona, lleva de compras a un grupo al mercado de la Boqueria y los asesora para que sean, aunque sea por un día, cocineros de lujo

Los mejores libros para brindar en Sant Jordi

Además de las rosas y los libros en la festividad de Sant Jordi hay un amplio espacio para conocer vinos y espumosos. Vamos a descubrir obras esenciales y actividades claves para este día

Nueve regalos geniales para padres gourmet

El maridaje entre vinos, destilados y varios productos elaborados con trufas son excelentes opciones para padres amantes de la mejor gastronomía

Vila Viniteca: vuelve la cata de vinos de los récords

El 14 Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas, el mayor del mundo en su categoría, vuelve con una doble cita: la prueba enológica y una gran muestra de vinos y quesos para más de 1.100 espectadores