Granada es tierra de cerveza artesana: 12 marcas que hay que conocer
Elaboradas con vistas a la Alhambra o agua de Sierra Nevada, estas son las mejores cervezas artesanas de Granada
Elaboradas con vistas a la Alhambra o agua de Sierra Nevada, estas son las mejores cervezas artesanas de Granada
De las cerveceras Alhambra y Nazarí, nacidas al pie de Sierra Nevada y la Alpujarra, estas cervezas huelen y saben a Granada
Puente del Ea es Haro, es Rioja Alta, con los mismos paisajes e idénticas uvas, pero distintas formas de imaginar y elaborar unos vinos, también diferentes, y que se pueden adquirir antes de salir de la propia bodega, a la bordelesa
En las tierras que rodean a la capital bilbilitana se producen unos vinos tan increíbles como poco conocidos. Ya es hora de disfrutarlos así como de su enoturismo en torno a la Ruta del Vino de Calatayud
Tras sus 'vinos olvidados', el chef Artur Martínez (AÜRT) lanza junto al Celler Can Morral del Molí dos vermuts con alma de vino aromáticos y muy gastronómicos
Entre junio y julio, el Festival Gastronómico Corpinnat invita a peregrinar al Penedès para pasear entre viñas, explorar bodegas y maridar los mejores espumosos Corpinnat con platos de autor
Tienen en común el macabeo, la uva que les da vida, frescor, elegancia, delicadeza, y la D.O. Costers del Segre que les arropa, pero cada uno ostenta una marcada personalidad fruto de la subzona que les ve nacer
Para celebrar el Año Picasso se ha creado este vino brisado que refleja colores, aromas y sabores de unos paisajes que eran especialmente gratos para el genio y en donde residió en dos momentos muy importantes de su vida creativa: La Terra Alta
Tres vinos blancos y un rosado con suficiente personalidad, carácter y complejidad como para servir en una misma comida o llevar la voz cantante como solistas
Este Sant Jordi regala libros sobre vino más didácticos, divertidos, respetuosos, reflexivos, eruditos, informados y también glamurosos y bonitos
Con vinos tintos, blancos, dulces o espumosos, cada queso tiene su mejor partenaire y hemos de tener claro las compatibilidades y las incompatibilidades para acertar
Blancos, rojos o ideales para disfrutar en forma de cóctel, estos son los mejores vermuts catalanes para probar este año según los premios Vadevi
Una de las mayores marcas de espumosos del mundo, Juvé & Camps, conmemora su centenario con una nueva colección de cavas
Son vinos con potencia, fuerza y empuje; con un largo reposo y preparados para despedir el 2022 por todo lo alto
Presentamos estos espumosos corpinnats de larga crianza para brindar con burbujas premium de gran calidad y frescura
Las fiestas son ocasiones especiales para descubrir vinos que, aunque no sean tan famosos, tienen unos aromas y sabores distinguidos, provenientes de diferentes DO de España
Consejos para regalar y sorprender con algunos de los mejores whiskies de calidad y muy poco corrientes
Son varias las Denominaciones de Origen que regulan a los diferentes tipos de vinos espumosos que se elaboran en España. Esto es todo lo que hay que saber para no perderse entre burbujas
Fundador impulsa un movimiento para que el brandy de Jerez abandone su imagen añeja y se vuelque a la innovación, apuesta que hace con Sips, la tercer mejor coctelería del mundo
El restaurante Atempo de Cruz presenta un menú que homenajea a los 40 años de esta marca de ron, un pase de 11 sofisticados platos combinados con cinco cócteles de autor
Las bodegas Orben presentan dos riojas blancos y cuatro tintos elaborados con filosofías y tecnologías muy modernas pero con mimos artesanales. Y acompañados de un panettone único
El pastelero Christian Escribà con Delaviuda se suman a las creaciones de turrones especiales y firma de autor, que encabezan Torrons Vicens con Albert Adrià y José Andrés o Turrones Virginias, entre otros
Josep Grau, un filósofo de la sostenibilidad del vino, presenta el Florens 2020 y el Carenes 2021, que resumen lo mejor de la DO Montsant y la DOQ Priorat
Al nuevo restaurante Finca Viladellops, con su propuesta de platos tradicionales, se suma la apertura de un mercadillo de productos autóctonos
En España ya se puede comprar el sofisticado Château Lafite-Rothschild 2015 y hasta 13 añadas del vino más caro del mundo
Los nuevos tintos de Muga tienen en común las cualidades que persigue la tercera generación de la bodega: tradición, vanguardia y conciencia ecológica
‘Vinos libres’ no solo es una guía de tintos, blancos y rosados diferentes; también habla de productores que rescatan variedades autóctonas y reman contracorriente
De las tierras castellanoleonesas llegan estos recomendados vinos de bodegas que apuestan por productos únicos
La cocina verde de Xavier Pellicer dialoga con los aceites premuim de las olivas picual y arberquino de Olis Bargalló
Aquel concurso de carteles de 1898 que catapultó a varios artistas modernistas regresa con innovadoras obras en una gran diversidad de formatos
Bodegas Vinícola Real, en su 30 aniversario, presenta dos blancos con alma de tinto y un rosado que es toda una rareza
Productora de un aceite de gran calidad, meca del blues y puerta al parque natural más grande de Europa, la belleza urbana y natural de Cazorla no tienen comparación
Cinco combinados que están de miedo y que puedes preparar en casa para aterrorizar a las gargantas más valientes, en la noche más terrorífica
Nuevos destilados son la base para cuatro cócteles perfectos para celebrar Halloween entre zombies, brujas, sangre y vampiros
Una nueva edición de los premios Vinari permite conocer las tendencias y la calidad de tintos, blancos, rosados y espumosos de estas tierras
Este nuevo club de vinos premium ofrece compras en avanzada, servicio de guarda, catas, asesoría de sumillers, ofertas únicas y un catálogo de 1.000 referencias
Instalado es unas caballerizas con siglos de antigüedad, la cocina de Arcano se basa en productos de proximidad y carnes argentinas a las brasas
La Bodega Roda, líder en la creación de grandes y elegantes tintos en La Rioja, presenta un exquisito blanco distinto a todos
Hay otras formas de conocer la Rioja Alta, y son estas nuevas miradas sobre su historia, gastronomía, los caminos de peregrinación y los monasterios. Y sus vinos, por supuesto
La inauguración de la bodega Carlos Moro en San Vicente de la Sonsierra llega acompañada de una edición especial de sus vinos