Enoturismo para sanitarios: un homenaje con todos los sentidos
Enoturismo para Sanitarios es una idea de Carlos Aguila (Guardian of Wine) para homenajear a las personas que en estos momentos están luchando por todos
Enoturismo para Sanitarios es una idea de Carlos Aguila (Guardian of Wine) para homenajear a las personas que en estos momentos están luchando por todos
Una colección de vinos transforma las palabras en líquido al explicar unas vivencias en la Batalla del Ebro cuyo protagonista nunca pudo escribir
Para estos días de confinamiento hacer unas tradicionales torrijas es una solución muy sabrosa para recordar antiguas costumbres
La pandemia de COVID-19 esta provocando (también) grandes cambios en el perfil del consumo de vino
El italiano Americano y el clásico Dry Martini son dos bebidas fáciles de elaborar estos días, con ingredientes que no faltan en los supermercados
Convertir la cocina en una barra de lujo y el salón en una coctelería vip está al alcance de cualquiera: solo hay que explorar la destilería y la despensa
Con ingredientes que se encuentran en la mayoría de las cocinas más un vino blanco, que no tiene que ser muy especial, podemos elaborar un vermut mucho más
Llegan al mercado español la Línea Maduro con su capa más oscura y el nuevo Hoyo de Monterrey Epicure Especial Cava 8 en una edición especial añejada
Y un quinto vino premiado por mujeres. Aunque la gran calidad de los vinos de Nexus & Frontaura, de Castilla y León, no tiene limitaciones de género
Familia Torres recupera la viticultura más histórica plantando uva ancestral Forcada y recuperando el sistema de bancales
El Barcelona Beer Festival reunirá durante tres días a más de 35.000 amantes y profesionales de la cerveza artesana
El ya clásico maridaje de expertos y profesionales, esta vez en el Alkimia de Jordi Vilà, anuncia el Premio Vila Viniteca de cata que juntará a 120 parejas
El XXII Festival del Habano reúne a más de 2.000 aficionados en la isla caribeña. Turismo, gastronomía, experiencias y buenos puros
Las bodegas de "Tierra de Garnachas” juntan sus mejores garnachas en un “coupage” muy especial: el vino solidario "La Garnatxa Valenta"
Desde este viernes hasta el domingo más de 50 artistas y escuelas de diseño jugarán con la luz con esculturas lumínicas, proyecciones y performances
La BWW muestra las nuevas tendencias del vino para el segundo decenio del siglo XXI
La Clote fascina a veganos, vegetarianos y a los que no lo son. A su alrededor se abre Sants-Hostafrancs, un distrito barcelonés para explorar
El Comuvicat 2020 concluye que el cambio climático, las redes sociales y el Big Data son tres pilares fundamentales para explicar el vino
Un evento reúne en Barcelona a grandes creadoras de vinos excelentes que podrán ser saboreados en una cata de cuatro horas
Un puro nuevo de Vegafina, un cóctel exclusivo para brindar por el 2020 y unos cosméticos, acompañan la celebración del Año Chino, dedicado a la Rata
La feria Barcelona Wine Week (BWW) mostrará las cualidades y el potencial del vino español al mundo, con jornadas que se extienden a toda la ciudad
El Forcada es el primer vino del patrimonio vitivinícola catalán que se ha recuperado con la mirada puesta en el futuro
Es obvio que todos dependemos en un vuelo, y mucho, de las tripulantes de cabina de pasajeros (TCP). Sepa por qué
Raventós i Blanc, es una marca que no deja de innovar a pesar de tener uno de los pasados vitivinícolas más gloriosos del Penedès
Ximénez-Spínola vinos de lujo para disfrutar: exclusividad de parte de Pedro Ximénez y exquisitez y calidad por encima de la cantidad
La Campari Academy de bartenders da a conocer el Bourbon más auténtico de Kentucky
Costumbre insólitas, comidas que parecen infinitas, abrazos, bailes y besos. Los festejos por el Año Nuevo son un carrusel de alegría
Queda mucho por brindar todavía. Aquí vienen cinco sugerencias de espumosos muy fuera de lo común
Ofertas de locura para los aficionados, presentada por Habanos para disfrutar de estas fiestas: Seis Ediciones Especiales o Limitadas para España
Varios vinos de la bodega Familia Torre son reconocidos a nivel mundial, en distinciones que destacan su largo trabajo de rescate de variedades antiguas
La calidad extrema de unos vinos de montaña, ecológicos, sostenibles y no hace mucho desconocidos, atraviesa fronteras
Las fiestas navideñas: una gran excusa para disfrutar los mejores productos de temporada, pescado y marisco en un restaurante único
La bodega productora de Corpinnat está alcanzado elevados niveles de calidad tras una vendimia igualmente óptima
Darial es un nuevo destino de moda y diseño con las marcas más espectaculares y un bistro premium que justifica un viaje a Barcelona
La cerveza puede convertirse en una gran bebida gastronómica si se sabe como maridarla y además aporta grandes beneficios para la salud
La DO leridana elabora de la forma más original y colectivamente su diccionario identitario del vino
Celler Masroig muestra su vocación por el diseño en su fiesta del Vino Novel
El CavaSound es un 'afterwork' distinto que se distribuye a través de redes sociales entre gente jóven y los cita en lugares secretos
El complejo Nuvola, sede de la firma Lavazza, presenta al restaurante Condividere, donde Ferran Adrià dejó su huella
El Cava será el gran protagonista del Cocktail Boulevard, el primer festival de coctelería que se celebrará hasta el 24 de noviembre en Barcelona