«Circulariza»: el servicio del Clúster de Alimentación para la sostenibilidad de las empresas
La agrupación apoya a las compañías del sector en el proceso de adaptación a la economía circular y a las exigencias normativas, sociales y ambientales
La agrupación apoya a las compañías del sector en el proceso de adaptación a la economía circular y a las exigencias normativas, sociales y ambientales
La compañía está especializada en la producción, entre otras, de la patata Kennebec, una variedad con denominación de origen
La empresa, situada en lo alto de la montaña lucense de A Fonsagrada, posee una importante línea de productos gourmet que distribuye por toda España
Sus productos se comercializan en 1600 puntos de venta en España y en países como Brasil, Chile o Corea
La panificadora coruñesa apuesta por conservar todos los procesos de la panadería tradicional gallega
La compañía de Ribadumia Kiwi Atlántico es la mayor productora a nivel estatal y una de las más importantes en Europa
La vilalbesa Dispravia combina en su catálogo de productos recetas tradicionales gallegas como las orejas de carnaval o los melindres con 'panettones' que comercializa en toda España
El Consello Regulador de la Agricultura Ecolóxica de Galicia acudió con una nutrida representación a una nueva edición de BioCultura, que recibió 50.000 personas
La compañía sadense se acerca a su 40 aniversario instalada como una de las empresas de referencia en la elaboración de salsas sin conservantes ni colorantes
La apuesta de Biscuits Galicia roza los 20 años de historia combinando la tradición artesana gallega y los guiños al Camino de Santiago con la innovación