Seis blancos fermentados en barrica: los vinos más de moda
Desde hace algunos años las bodegas españolas han apostado por elaborar vinos blancos fermentados en barrica. Estos seis brillan por su calidad
Desde hace algunos años las bodegas españolas han apostado por elaborar vinos blancos fermentados en barrica. Estos seis brillan por su calidad
Llega el día de escalar un peldaño más en la afición al vino y comenzar a atesorar en la bodega personal vinos elaborados en otros países
Un vino que traduce tan bien los paisajes en los que crece que se ha convertido ya en recorrido por la Argentina
Es creencia popular pensar que los vinos italianos Lambrusco son de mala calidad. Pero nada más inexacto y alejado de la realidad. Lo demostramos
Con cada añada esta bodega de garaje demuestra que elaborar vino es arte. El resultado: rebeldía embotellada de color púrpura y matices torrefactos
La primavera ha llegado y con ella la nueva añada de vinos rosados: es el momento de apreciar el perfume y los penetrantes sabores de estas elaboraciones
Un magazine de vinos organiza catas y charlas sobre tintos y blancos, con la participación de destacados sumilleres y pequeñas bodegas
El Xarel·lo 2019 de Jean Leon, ecológico, fresco y mediterráneo, inaugura la Gama Nativa
Núria Claverol es una línea de cuatro cavas monovarietales que van más allá de lo excepcional
La feria Barcelona Wine Week (BWW) mostrará las cualidades y el potencial del vino español al mundo, con jornadas que se extienden a toda la ciudad
Si el mal tiempo arrecia en Europa, es momento de poner rumbo a las bodegas de Sudamérica, Sudáfrica y Oceanía y relajarse en sus hoteles boutique
Los productos de la tierra y el mar, y la tradición de la pesca, la agricultura y los viñedos, reviven en unas jornadas gastronómicas en el Garraf
La presentación de la cariñena blanca y la Fiesta del Vino Novel llena de aromas y sabores la semana barcelonesa
Vuelve la Muestra de Vinos y Cavas de Cataluña durante la semana de las fiestas de la Mercè con novedades solidarias y lúdicas
La Ruta del Vi de Lleida es el recorrido vitivinícola del sur de Europa, que ofrece mayor diversidad de paisajes y sensaciones organolépticas
La pequeña ciudad de Vevey, sobre el lago Ginebra, organiza un homenaje al vino con un festival de proporciones olímpicas
La nueva edición de World’s Best Vineyards distingue a las bodegas de Sudamérica como las que ofrecen las mejores experiencias de enoturismo
Unas jornadas organizada por la DO Catalunya analizan cómo bodegas y restaurantes pueden mejorar la experiencia del cliente en el mundo del vino
La bodega Menade, fundada por una sexta generación de productores, es una audaz apuesta por la vitivinicultura ecológica de los vinos de Rueda
La fiesta de la DO Empordà es única: permite disfrutar de 100 vinos de gama alta con una sola entrada
Tres nuevos grandes reconocimientos internacionales para los vinos de Familia Torres.
El prestigio de Mumm, y de su Cordon Rouge en particular, llegó a cotas tan altas que la marca de la banda roja es un símbolo universal del champán
Jean Leon lanza al mercado el MS-18, un vino con un estilo joven y fresco, 100% variedad autóctona malvasía de Sitges
El Ardbeg An Oa, el más ahumado, dulce y redondo Single Malt, y un Bolívar Belicosos Finos nacieron para entenderse
La Vinyeta, la joven bodega del Empordà, triunfa sobre sus tres columnas: vinos de calidad, la despensa y las experiencias enoturísticas
'Vinificación y Clasificaciones' permite comprender absolutamente todo sobre la transformación de la uva en este néctar universal que es el vino
Pasarela Vinícola Penedès, la mayor fiesta de la alta costura vitivinícola de la DO catalana, se convierte en un clásico con su segunda edición
Notas frutales, aromáticas y salinas definen la personalidad de los vinos de Lisboa, cuyas referencias protagonizan un ascenso al olimpo vinícola portugués
La primera edición de Experiència Penedès acerca 2.700 años de historia vitivinícola del Penedès a especialistas de toda España
El restaurante Tendiez inicia su temporada de catas, una forma de conocer nuevos vinos y de aprender los secretos de un mundo fascinante
Durante un mes en cinco exclusivos restaurantes de Barcelona se podrán descubrir los vinos más representativos de las dos riberas del Garona, en Burdeos
Mireia Torres ofreció una cata vertical de 44 años del vino icono de Jean Leon, en Enofusión 2019
Cavas Nadal inició el pasado 23 de agosto la vendimia que abría el 75 aniversario de la elaboración de su primer vino espumoso
Se agotan las inscripciones en menos de cinco minutos, un nuevo tiempo récord
Tres cavas de Vilarnau ofrecen los elementos característicos de la marca: calidad, vanguardia, diseño, ecología, sostenibilidad y emprendimiento
Las nuevas añadas de los viñedos únicos de Marco Abella aportan una inédita singularidad a la excelencia de sus vinos hermanos
Moses Nº2 posee el encanto de un perfume y el glamour de la alta costura que distingue a los vinos de la marca extremeña
Vinya La Scala es un vino 100% cabernet sauvignon que tan solo se elabora en años de cosecha excepcional, como fue la del 2012
La cata del siglo, en Tribut by El Petit Celler de Barcelona, homenajea a los vinos históricos a través de 300 años de historia