Vinos de tinaja: la moda que regresa del pasado

La crianza y conservación del vino en tinajas se remonta a miles de años. Hoy, algunos bodegueros de nuestro país apuestan por esta antiquísima forma de elaboración

La oportunidad para conocer un vino único en Sitges

La malvasía es una variedad que ha sobrevivido en pequeñas parcelas de Sitges y el Garraf. Hasta fin de mes se la puede conocer con catas, rutas gastronómicas y visitas históricas

Seis rutas en tren para conocer los vinos de Galicia

Hay otra manera de conocer los secretos de las DO Rías Baixas, Ribeira Sacra, Monterrei, O Ribeiro y Valdeorras: a bordo de los trenes turísticos que transitan por Galicia

Las mujeres del vino de la Zona Media de Navarra

El vino se conjuga en femenino en Navarra y su Zona Media: Ochoa, Beramendi y Máximo Abete son solo algunas bodegas dirigidas (con mucho acierto) por mujeres

Vinos que vieron nacer el cubismo

Ocho vinos y un espumoso para probar en el que fuera refugio de Picasso, o hay vida más allá de la Garnacha

Un matrimonio entre estrellas y burbujas

Firma de Martin Berasategui y Stéphane Richer de Louis Roederer Foto: Berasategui

Se necesitan, se tienen, se gustan y lo saben. Martín Berasategui, 12 estrellas Michelin, estrella lazos como embajador de un champagne Louis Roderer que vale la pena disfrutar