Skip to content
  • Últimas noticias
  • El lado más personal de José Elías
  • Carlos Ríos Mercadona
  • Comisiones BBVA
  • Cierre empresa catalana
  • Quiebra Fernando Alonso
  • Llega la paga extra
Economía Digital Logo Economía Digital
  • Últimas noticias
  • Política
  • Empresas
  • Economía
  • Ideas
  • Últimas noticias
  • Política
  • Empresas
  • Economía
  • Sociedad
  • Inmobiliario
  • Tecnología
  • Podcast | La Plaza
  • Canal Salud
  • Atlas de la Empresa Comprometida de Euskadi
  • mEDium
  • Ranking de empresas
  • Logística en primera persona
  • Historias de innovación, historias de éxito
  • Te interesa
  • Econopedia
  • Libros
  • Diccionario económico
  • Galicia
  • Comunidad Valenciana
  • Andalucía
  • Ideas
  • Tendenciashoy
  • Los foros del Grupo ED
  • finanzas.com
  • Inversión
  • Social Investor
  • Diario Gol
  • Últimas noticias
  • Política
  • Empresas
  • Economía
  • Sociedad
  • Inmobiliario
  • Tecnología
  • Podcast | La Plaza
  • Canal Salud
  • Atlas de la Empresa Comprometida de Euskadi
  • mEDium
  • Ranking de empresas
  • Logística en primera persona
  • Historias de innovación, historias de éxito
  • Te interesa
  • Econopedia
  • Libros
  • Diccionario económico
  • Galicia
  • Comunidad Valenciana
  • Andalucía
  • Ideas
  • Tendenciashoy
  • Los foros del Grupo ED
  • finanzas.com
  • Inversión
  • Social Investor
  • Diario Gol

Restaurante

Un plato de espagueti

El nuevo plan de esta cadena de comida italiana que quiere arrasar en España

Por Alba Carbajal

La cadena de restaurantes italo-mediterráneos apuesta por la modernización de sus locales y la optimización de costes para impulsar su crecimiento en el país

Expertos en psicología explican qué significa que las personas nunca dejen propina a los camareros

Por Alba Carbajal 16 May 2025 14:00

Psicólogos analizan las razones detrás de quienes no dejan propina y revelan qué rasgos de personalidad podrían estar asociados a esta conducta

Adiós a esta famosa cadena de pollo frito: entra en quiebra y anuncia el cierre de sus tiendas

Por Alba Carbajal 15 May 2025 14:30
Un cubo de pollo frito con patatas fritas

La popular cadena de pollo frito gourmet no resiste la presión financiera y cesa sus operaciones en Estados Unidos

Esta es la fortuna que cosecha Ferrán Adrià, el chef más conocido de España

Por David Huete 11 May 2025 11:00

Actualizado 14 May 2025 17:38

(Foto de ARCHIVO) El chef Ferran Adrià interviene durante una conferencia Politècnica de València (UPV). Rober Solsona / Europa

El gran revolucionario de la cocina contemporánea ha convertido su legado en un modelo de éxito más allá de los fogones

La mítica pizzería Papa John’s en apuros: su mayor franquiciado al borde de la quiebra

Por Alba Carbajal 4 May 2025 17:01
Una pizzería de Papa John's

Drake Food Service International aplica una drástica reestructuración financiera para evitar el colapso de sus operaciones en medio mundo

Five Guys abre nuevo local en uno de los destinos más turísticos de España

Por Diego Sánchez Aguado 22 Abr 2025 14:00

Five Guys ha anunciado la apertura de un nuevo local en el paseo marítimo de Benidorm, reforzando su presencia en España

Esto es lo que cuesta abrir una franquicia de Burger King en España

Por Diego Sánchez Aguado 10 Mar 2025 14:00
(Foto de ARCHIVO) Un restaurante de la franquicia Burger King en Barcelona, a 7 de agosto de 2023, en Barcelona, Catalunya (España). Burger King, también conocida como BK, ? es una cadena de establecimientos de comida rápida estadounidense la cual se encuentra presente a nivel internacional y principalmente se especializa en la elaboración de hamburguesas. David Zorrakino / Europa Press 07 AGOSTO 2023;HAMBURGUESAS;BURGER;COMIDA;RÁPIDA; 07/8/2023

El portal especializado Infofranquicias ha sacado a la luz las cifras para abrir un nuevo establecimiento de Burger King en España

El popular plato al que Dabiz Muñoz no puede resistirse: lo incluye en su carta

Por Aroa Tort López 22 Ene 2025 12:02
Dabiz Muñoz.

El célebre cocinero cuenta con múltiples creaciones vanguardistas en las que predominan la fusión gastronómica entre culturas y sabores y elaboradas técnicas culinarias

De cocinero a empresario, el triunfo de Dabiz Muñoz: esto es lo que ingresa por sus restaurantes

Por Olga Casado Rodriguez 13 Ene 2025 09:27
(Foto de ARCHIVO) El chef de Diverxo, Dabiz Muñoz, durante la gala 'The World's 50 Best Restaurants', en el Palau de Les Arts, a 20 de junio de 2023, en Valencia, Comunidad Valenciana (España). La gala ‘The World’s 50 Best Restaurants 2023’ es considerada la lista más prestigiosa y mediática de restaurantes a nivel mundial junto con la Guía Michelín, donde una selección de 1.080 expertos culinarios elige a los mejores chefs y restaurantes del mundo. Como novedad en este 2023, el restaurante valenciano ‘Ricard Camarena Restaurant’ ha irrumpido en el tramo bajo de esta lista, el que va del 51 al 100 de los mejores restaurantes del mundo. Jorge Gil / Europa Press 20 JUNIO 2023;GALA;RESTAURANTES;LISTA;MEJORES 20/6/2023

Las creaciones vanguardistas del chef madrileño le han llevado a fundar un imperio gastronómico que genera millones de euros cada año

La valenciana Fitzgerald se lanza al mundo de la franquicia para continuar su expansión en España

Por Ismael Cirujeda 25 Oct 2024 11:18
Restaurante de Fitzgerald

La cadena valenciana de hamburgueserías busca socios interesados en replicar su modelo en todo el territorio nacional, con el objetivo de duplicar su número de restaurantes.

El 79% de los españoles señalan la calidad del arroz como factor decisivo al elegir el restaurante donde degustarlo

Por Economía Digital 21 Oct 2024 09:37

Este estudio, que se presentó en Sevilla, forma parte de la campaña 'Mejores Arroces' de Unilever Food Solutions y Knorr Professional, y ofrece una radiografía detallada de los hábitos y preferencias de los consumidores españoles en torno a este plato emblemático de la gastronomía española

La aceleradora de Juan Roig apuesta por las milanesas de La Diez, que se alía con Glovo

Por Ismael Cirujeda 16 Sep 2024 11:50
Imagen de la fachada del restaurante argentino La Diez

En solo dos años, la empresa fundada por Álvaro Vallejo y Luis Barranco también ha conseguido un contrato exclusivo con Glovo que le permitirá expandirse a otras ciudades como Madrid

Ojo a estas prácticas de bares y restaurantes: la OCU las considera abusivas

Por Diego Sánchez Aguado 29 Ago 2024 12:25

La OCU ha denunciado ciertas prácticas en la hostelería que, si bien no son ilegales, sí considera abusivas contra los derechos del cliente

Restalia sigue sorprendiendo a sus 25 años: refuerza su esencia española, incorpora nueva categoría de productos y apuesta por el delivery

Por Economía Digital 25 Jun 2024 15:51

La marca insignia de Restalia sorprende a sus clientes con el mayor cambio que ha experimentado su carta en sus 25 años de historia

Vermell, del hotel Son Vell en Menorca, galardonado como restaurante revelación de Baleares

Por Economía Digital 10 Jun 2024 16:31
Son Vell

Está abierto para clientes externos al hotel y ofrece una experiencia gastronómica inspirada en la cocina tradicional menorquina

El Grupo Papúa gestionará la oferta gastronómica y de restauración de WOW Gran Vía

Por Economía Digital / Agencia 6 Jun 2024 17:16

La empresa que preside Dimas Gimeno se une al Grupo de restauración Papúa para poner en marcha el restaurante 'Gran Vía 18', cuya apertura está prevista en las próximas semanas

El restaurante barcelonés Disfrutar se corona como el mejor restaurante del mundo

Por Economía Digital 6 Jun 2024 08:30
Los chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas. Foto: Disfrutar.

Las siguientes posiciones la ocupan los restaurantes españoles Asador Etxebarri y DiverXO

Marlons se une a las rondas de financiación de Goiko y VICIO por el boom de las hamburguesas

Por Servimedia/ED 17 May 2024 14:21

La emergente cadena de hamburgueserías está preparada para expandir su presencia en el mercado de Madrid

Bling Bling cumple 12 años y consolida su liderazgo en la zona alta

Por Economía Digital 24 Nov 2023 16:18

El famoso local de la calle Tuset de Barcelona cuenta con una propuesta de exclusividad y espacios reservados

Los bares y restaurantes sufren un 24% más de robos que el resto de pequeños negocios

Por Economía Digital 23 Nov 2023 18:32

Según el nuevo informe del Observatorio Securitas Direct

Areas supera los 2.000 millones de facturación por primera vez en su historia

Por Rut Font Camats 24 Oct 2023 12:32

La compañía especializada en ‘travel retail’ deja atrás el impacto de la pandemia tras un verano “excepcional” y el impulso del mercado internacional

Los bares y restaurantes valencianos quieren formar a camareros que están de paso en el sector

Por Julián Larraz 12 Ago 2023 04:55

El 72,8% de los camareros utilizan el trabajo como puente para otros estudios o trabajos según el estudio de la Fundación Mahou San Miguel

ed Grupo ED
  • Quienes somos
  • Oficinas
  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Privacidad y redes sociales
  • Opciones de consentimiento
  • Mapa de sitio
  • Tarifas publicitarias

Economía Digital, SL | NIF: B63785372 | Registro mercantil de Barcelona (libro 37.500; folio 163; sección general, hoja/dup 301.303; provincia B; inscripción 1) | Copyright 2008-2025