Hostelería Valencia presenta una guía pionera para reforzar la coordinación de actividades empresariales en el sector
Una nueva guía busca mejorar la seguridad laboral en la hostelería mediante procedimientos prácticos y coordinados entre empresas
Una nueva guía busca mejorar la seguridad laboral en la hostelería mediante procedimientos prácticos y coordinados entre empresas
Sevilla despide a uno de sus locales más emblemáticos, la Cervecería Internacional, que bajó la persiana por la jubilación de su propietaria, Antonia Moreno, en el número 3 de la céntrica calle Gamazo. El cierre, efectivo el pasado 1 de[…]
En 2024 la franquicia sufrió un desplome del 87% en sus resultados respecto al ejercicio anterior
La salida del empresario coincide con las obras de regeneración de la playa y con un entorno marcado por tensiones administrativas en el balneario centenario
La coincidencia de la final de la Copa del Rey, el GP de Jerez y la Feria de Sevilla el mismo día se ha convertido en un motivo de celebración y un reto de seguridad a partes iguales en Andalucía
La cadena Condis ha repartido más de dos millones de euros a sus clietnes en forma de cheques regalo por la celebración de su 64º aniversario
El grupo español ha mantenido un ritmo de más de 50 aperturas anuales y busca reforzar su presencia en Portugal y América en el marco de su plan estratégico hasta 2030
Inspecciones revelan la precariedad y los riesgos ocultos en la hostelería española
Organizaciones empresariales dan la alerta en el primer balance turístico del verano, donde destacan caídas del tique medio nacional de hasta el 10% y un derrumbe de la rentabilidad empresarial por la subida de precios y cotizaciones sociales
La compañía gestionaba 57 locales y declaró ingresos por 67 millones de euros en el último ejercicio pero acabó con pérdidas operativas de 12,5 millones de euros
Es la mejor valorada en cuanto a su propuesta económica, un criterio básico para llevarse la adjudicación
La compañía celebra su 25º aniversario con un ambicioso ritmo de crecimiento, consolidando su liderazgo en el sector de la restauración organizada
Vanadi Coffee, la cadena alicantina que debutó en BME Growth en 2023 ha anunciado que su junta de accionistas ha aprobado este fin de semana la transformación de la compañía en la mayor empresa cotizada de bitcoin de España. El[…]
En el contexto actual, la innovación y la eficiencia es clave para la supervivencia y el crecimiento de las empresas de restauración
Empresarios advierten de la falta de personal cualificado en el sector hostelero y reclaman más profesionales a su mercado para sostener el turismo y la gastronomía
La compañía ha conseguido en este tiempo posicionarse como líder del sector, situándose entre las cuatro principales cadenas del país y consolidando un modelo de negocio único
La apertura de un nuevo centro de distribución en Azuqueca de Henares supone un paso importantísimo para la expansión de Makro en España
La distribuidora de foodservice roza los 60 millones y refuerza su logística para aumentar su crecimiento
El establecimiento busca personal para “trabajar ocho horas de tarde de camarero”, puesto para el que no se requiere experiencia, y un salario de cinco euros por hora
Makro ha elaborado un plan de expansión del que forma parte de diversas adquisiciones para fortalecer su posición en el sector
El funcionamiento de las Fallas de este año ha sido catalogado como "muy dispar", en función de la ubicación de los establecimientos hosteleros
HIP 2025: Innovación, sostenibilidad y las claves para el futuro del sector Horeca en la mayor feria europea de soluciones para la hostelería
José Elías descarta invertir en hostelería por su alta complejidad y la exigente gestión del negocio
Yzuel asumió la presidencia de la patronal hostelera en 2017 y fue reelegido en junio de 2021
Aquestes ajudes s'emmarquen en el pressupost procedent de fons NextGenerationEU
La patronal ha criticado que la medida no ha sido negociada con todos los agentes sociales, incluida la representación empresarial
El Ayuntamiento creará también una nueva cátedra de hostelería e innovación gastronómica con Universidad Pontificia de Comillas
Ante esta coyuntura, la patronal ha solicitado un plan de rescate integral y mayor celeridad en las indemnizaciones
La cancelación de grandes eventos como la Formula-E o el Gran Premio de Moto GP han provocado pérdidas de centenares de miles de euros
La feria, que celebra su décimo aniversario del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia, pondrá el foco en el papel de los camareros y la sostenibilidad con la participación de más de 230 ponentes de prestigio
La cadena valenciana de hamburgueserías busca socios interesados en replicar su modelo en todo el territorio nacional, con el objetivo de duplicar su número de restaurantes.
La OCU ha denunciado ciertas prácticas en la hostelería que, si bien no son ilegales, sí considera abusivas contra los derechos del cliente
La escuela, con 600 plazas y que abrirá la posibilidad de hacer prácticas en la hostelería, estará operativa a finales de año
El número de trabajadores de la hostelería se acerca a los 2 millones, aunque por el comportamiento del mercado laboral es posible que no los alcance este verano
Un 70% de españoles consume igual o más en bares y restaurantes respecto a 2023
El objetivo del programa, que se hará a partir de formaciones en línea, es dinamizar las economías de los municipios
El exfubolista gallego será uno de los principales promotores de los restaurantes ‘No Mames Wey de la compañía a nivel nacional e internacional’
Representantes de hostelería, restauración y distribución se reúnen en Valencia para aprender a incorporar el valor del compromiso social con las personas
Estas compañías, pertenecientes a la patronal Marcas de Restauración, inauguran un nuevo establecimiento cada tres días
La compañía inaugura 2024 con unas perspectivas muy optimistas en términos de facturación