Skip to content
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
Tendencias Hoy Tendencias Hoy
  • Hoteles con encanto
  • Restaurantes
  • Vinos
  • Qué hacer en Madrid
  • Qué hacer en Barcelona
  • Dónde comer en Madrid
  • Te recomendamos
  • Series
  • Ir a Economía Digital
  • Galicia
  • Valencia
  • Andalucía
  • Ideas
  • finanzas.com
  • Social Investor
  • Inversión
  • Diario Gol
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
  • Te recomendamos
  • Ir a Economía Digital
  • Qué hacer en Barcelona
  • Hoteles con encanto
  • Vinos
  • Series
  • Dónde comer en Madrid
  • Qué hacer en Madrid

g.

Gastronomía

¿Noodles, sushis, ramen o pad thai? En Barcelona hay una inabarcable gama de platos orientales para elegir

Tres restaurantes orientales que no te puedes perder en Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 16 Jul 2025 16:52
Cada vez hay más restaurantes de cocina oriental en Barcelona. Ya no solo son los restaurantes chinos de toda la[…]

Albé, el mejor espíritu libanés a la conquista de Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 11 Jul 2025 13:12
La nueva temporada de Albé, marcada por la llegada de la chef Nancy Miguel, refuerza su elegante apuesta por la cocina mediterránea con ingredientes de cercanía

5 rosados con alma para enamorarse de la uva pinot noir

José Manuel Torres 10 Jul 2025 16:16

Actualizado 10 Jul 2025 17:28

Los vinos rosados elaborados en España con frutos de la variedad pinot noir destacan por su aromaticidad, frutosidad, delicada acidez y elegante plenitud

Una barra y 100 cócteles: así es Acholao, el primer pisco bar de España

Mar Nuevo 4 Jul 2025 12:14
Hasta 100 combinaciones que tienen como base piscos macerados en casa componen la carta de Acholao, el primer pisco bar de Madrid recién abierto en Salesas

Parking Sótano, el primer clandestino de Barcelona dedicado a las carnes

Juan Pedro Chuet-Missé 28 Jun 2025 09:10
Una de las pizzerías Parking de Barcelona esconde un local paralelo de aires clandestinos. Y esta vez no es una coctelería, sino un restaurante de carnes a la brasa

La coctelería de la semana: Kyara

Juan Pedro Chuet-Missé 26 Jun 2025 09:00

Gloria Osteria, cocina italiana en clave maximalista

Juan Pedro Chuet-Missé 25 Jun 2025 09:05

Farm to Table, la experiencia gastro que se combina con arte y buenas vistas

Juan Pedro Chuet-Missé 23 Jun 2025 09:46

6 cavas (muy) gastronómicos para disfrutar este verano

José Manuel Torres 20 Jun 2025 10:06

9 terrazas secretas para reservar ya en Madrid

Mar Nuevo 20 Jun 2025 09:24

Actualizado 23 Jun 2025 12:51

Dos Cucharas, el restaurante boutique de esencia familiar

Juan Pedro Chuet-Missé 17 Jun 2025 12:44

Una buena razón para maridar vinos con jazz

Juan Pedro Chuet-Missé 11 Jun 2025 10:24

Festival sí, pero de carne: vuelve Meat & Fire Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 9 Jun 2025 10:05

Arranca la Ruta del Paquito: dónde comer los mejores bocatas de cordero de España

Mar Nuevo 7 Jun 2025 18:38

7 vinos tintos con uva cariñena: la máxima expresión del Priorat

José Manuel Torres 5 Jun 2025 12:43

Actualizado 5 Jun 2025 16:00

Reversible: tapas, quesos, arroces y un abanico de ideas para descubrir

Juan Pedro Chuet-Missé 4 Jun 2025 11:41

Árboles centenarios, pavos reales y vistas al Palacio de Oriente: esta es la terraza que no te puedes perder en Madrid

Mar Nuevo 29 May 2025 09:44

Besta, la mejor alianza de los sabores del Mediterráneo y el Atlántico

Juan Pedro Chuet-Missé 28 May 2025 12:21
Roser Asensio y Fabio Gambirasi, creadores de Agreste Mar

Agreste Mar, alta cocina en Barcelona para emocionarse

Juan Pedro Chuet-Missé 25 May 2025 10:00

La coctelería de la semana: Stravinsky’s Parfumerie

Juan Pedro Chuet-Missé 24 May 2025 09:00

Este es el restaurante que consigue hacer del kebab un plato de alta cocina

Mar Nuevo 23 May 2025 13:31

Actualizado 26 May 2025 10:20

7 propuestas artesanas gourmet para ‘dejarse untar’

José Manuel Torres 22 May 2025 13:30
Cada plato en La Taverna se prepara con esmero

Taverna del Clínic, el clásico de Barcelona celebra sus 18 años de creatividad

Juan Pedro Chuet-Missé 20 May 2025 15:44

Lora, un elegante puente gastro entre Barcelona y Beirut

Juan Pedro Chuet-Missé 20 May 2025 12:51

Seis eventos gastro que no te puedes perder en Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 14 May 2025 18:39
Adobo está decorado como el taller de un artista

Adobo, cocina de toda la vida con un twist de elegancia

Juan Pedro Chuet-Missé 12 May 2025 20:22

La coctelería de la semana: Focacha

Juan Pedro Chuet-Missé 12 May 2025 12:32

7 vinos blancos jóvenes para celebrar la primavera

José Manuel Torres 8 May 2025 09:00

5 Hermanos, auténtica cocina de barrio fuera de los circuitos gastro de Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 7 May 2025 10:46

Catacroquet, un mundo por descubrir más allá de las croquetas en Poblenou

Juan Pedro Chuet-Missé 6 May 2025 09:00

Shôko: fusión oriental, cócteles exóticos y espíritu de discoteca a pie de playa

Juan Pedro Chuet-Missé 4 May 2025 09:00

La coctelería de la semana: Volta Bar

Juan Pedro Chuet-Missé 3 May 2025 20:35
Preparando la ensalada de lenteja beluga y aburi toro

El restaurante de Barcelona donde el pescado ahumado es rey

Juan Pedro Chuet-Missé 30 Abr 2025 12:32

Tres libros de gastronomía ideales para Sant Jordi

Juan Pedro Chuet-Missé 21 Abr 2025 15:07

El baba ganoush que no te podrás quitar de la cabeza lo sirven en este nuevo restaurante de Madrid

Mar Nuevo 16 Abr 2025 10:06
Jamón ibérico. Foto: La Joya.

Los jamones ibéricos de La Joya brillan en el Salón Gourmets 2025

Economía Digital 15 Abr 2025 09:05
Una hamburguesa de Nostra. Foto: Hamburguesa Nostra.

Hamburguesa Nostra refuerza su expansión: este es el centro comercial de Madrid elegido para su nuevo local

Olga Casado Rodriguez 11 Abr 2025 17:00
El local de Gràcia mantiene una estética retro

Café Pagés, el futuro clásico del tapeo y el vermut en Gràcia

Juan Pedro Chuet-Missé 11 Abr 2025 10:00
Nuts destaca por su elegante interiorismo

La coctelería de la semana: Nuts

Juan Pedro Chuet-Missé 10 Abr 2025 14:06

Clásica, de crema tostada o de chocolate y naranja: las mejores torrijas de Madrid para esta Semana Santa

Mar Nuevo 7 Abr 2025 14:00
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • »
Tendencias Grupo ED
  • Quiénes somos
  • Oficinas
  • Privacidad y redes sociales
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Opciones de consentimiento

Economía Digital, SL | NIF: B63785372 | Registro mercantil de Barcelona (libro 37.500; folio 163; sección general, hoja/dup 301.303; provincia B; inscripción 1) | Copyright 2008-2024