Skip to content
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
Tendencias Hoy Tendencias Hoy
  • Hoteles con encanto
  • Restaurantes
  • Vinos
  • Qué hacer en Madrid
  • Qué hacer en Barcelona
  • Dónde comer en Madrid
  • Te recomendamos
  • Series
  • Ir a Economía Digital
  • Galicia
  • Valencia
  • Andalucía
  • Ideas
  • finanzas.com
  • Social Investor
  • Inversión
  • Diario Gol
  • Destinos
  • Gastronomía
  • Cultura
  • Te recomendamos
  • Ir a Economía Digital
  • Qué hacer en Barcelona
  • Hoteles con encanto
  • Vinos
  • Series
  • Dónde comer en Madrid
  • Qué hacer en Madrid

g.

Gastronomía

7 bartenders y coctelerías de Madrid que tienes que conocer

Mar Nuevo 24 Feb 2023 12:48
En pleno auge de la mixología, estos son algunos de los principales expertos en el arte del cóctel y los templos donde se sirven sus creaciones líquidas

Azul: así será el restaurante de Romain Fornell con vistas de 360 grados al Mediterráneo

Juan Pedro Chuet-Missé 24 Feb 2023 10:13
El ‘enfant terrible’ de la gastronomía catalano-francesa toma las riendas del futuro restaurante Azul, en un espacio de 1.200 m2 en una terraza de Barceloneta

Bocadillos de autor y burbujas de cava: lo que no te puedes perder del Passeig de Gourmets

Jordi Català 24 Feb 2023 04:00
El barcelonés Paseo de Gracia se rinde a los platillos más sabrosos en una nueva edición de Passeig de Gourmets que incorpora como novedad una ruta de bocadillos de autor

Robata, la taberna japonesa de la primera ‘sushi chef’ de España aterriza en Madrid (y tienes que probarla)

Mar Nuevo 23 Feb 2023 12:27
Tras triunfar en Barcelona, Fabiola Lairet trae al callejón Puigcerdá de Jorge Juan su personal concepto de crudos y parrilla japonesa en Robata, una izakaya contemporánea, cool y muy divertida

Mont Bar: cómo un bar de Barcelona logró una estrella Michelin

Juan Pedro Chuet-Missé 22 Feb 2023 11:05
A pesar de la distinción el local del Eixample no quiere perder su esencia de bar, y lo logra con sofisticados platos que homenajean a las tapas de toda la vida

Los mejores restaurantes para comer dentro de la huerta de Valencia (literalmente)

Juan Pedro Chuet-Missé 21 Feb 2023 12:05

Así es el menú del Mandarin Oriental de Barcelona inspirado en un libro de Dalí

Juan Pedro Chuet-Missé 20 Feb 2023 08:52
Una cerveza que se elabora, en bodega y con madera de roble previamente envinada en oloroso y como si fuera un vino de crianza Foto: Sherry Beer

Jerez no solo es vino: 11 cervezas artesanas que hay que probar

Jordi Català 19 Feb 2023 16:00

Cinco brunchs para disfrutar en hoteles de cinco estrellas de Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 19 Feb 2023 09:00

La galera, el crustáceo (casi) desconocido que triunfa en Tierras del Ebro

Jordi Català 18 Feb 2023 16:00

6 expresivos vinos blancos con sauvignon blanc para tener en el radar

José Manuel Torres 18 Feb 2023 09:00

Jerónimo, el puente entre las cocinas mexicana y española que seduce junto a la Puerta del Sol

Mar Nuevo 17 Feb 2023 11:59

Alerta cafeteros: Madrid celebra la primera edición del Coffee Fest

Mar Nuevo 17 Feb 2023 09:42

Nomo Mar, el nuevo restaurante japonés que hay que conocer en la Costa Brava

Juan Pedro Chuet-Missé 16 Feb 2023 10:52

8 restaurantes de Andorra para disfrutar junto a la nieve

Juan Pedro Chuet-Missé 16 Feb 2023 09:12

Finca La Laja: el único cafetal de Europa está en Gran Canaria

Manena Munar 15 Feb 2023 17:57

Vino, aceite o vermú: el mapa de los mejores productos Km0 de Madrid

Mar Nuevo 15 Feb 2023 12:57

BaLó: un puente en Barcelona entre la cocina británica y la catalana

Juan Pedro Chuet-Missé 15 Feb 2023 11:34

Grandes mujeres detrás de grandes vinos

Jordi Català 15 Feb 2023 04:00

Cuatro restaurantes para comer muy bien (y con conciencia ecológica)

Mar Nuevo 14 Feb 2023 14:12

Gastronomía hecha televisión: las 7 mejores series para amantes de la cocina

Mar Nuevo 14 Feb 2023 12:24

5 restaurantes para atrapar el sabor marinero de Tarragona

Mar Nuevo 14 Feb 2023 10:41

El rey de la trufa vuelve a Barcelona con Don Giovanni

Juan Pedro Chuet-Missé 13 Feb 2023 09:06

8 cócteles fáciles y resultones para triunfar en San Valentín

Jordi Català 12 Feb 2023 15:00

Spritz: dónde tomar en Madrid la bebida más de moda

Alfredo García Reyes 11 Feb 2023 15:00

Fire: así es la sofisticada apuesta por el fuego del hotel W de Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 11 Feb 2023 09:00

Los mejores restaurantes de España para celebrar el Día de la Pizza

Mar Nuevo 9 Feb 2023 11:51

Vuelve la Ruta del Puchero: dónde comer los mejores platos de cuchara de Madrid

Mar Nuevo 8 Feb 2023 17:19

Ándele: la cocina mexicana más auténtica y con un toque catalán

Juan Pedro Chuet-Missé 7 Feb 2023 04:00

Un repaso a los mejores vinos españoles del 2022

Jordi Català 5 Feb 2023 15:00

Pulpo, trufa y risotto: la receta del éxito de Els Tres Porquets en Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 5 Feb 2023 09:00

Arlanza: los desconocidos vinos castellanos que urge descubrir

Jordi Català 4 Feb 2023 09:00

La trufa negra, la mejor excusa para viajar al interior de Cataluña

Juan Pedro Chuet-Missé 3 Feb 2023 10:40

Desoriente, el restaurante vegano que juega al despiste

Juan Pedro Chuet-Missé 2 Feb 2023 11:26

Grupo Freixenet expone sus novedades en la III edición de la Barcelona Wine Week

Economía Digital 1 Feb 2023 14:49

Cómo es Casa Marcial, el restaurante favorito de los españoles (según The Fork)

Juan Pedro Chuet-Missé 1 Feb 2023 10:00

Belbo Dos Besos, la cocina mediterránea más provocadora de Barcelona

Juan Pedro Chuet-Missé 31 Ene 2023 06:00

De vinos y langostas: estos son los nuevos restaurantes de Galería Canalejas en Madrid

Juan Pedro Chuet-Missé 30 Ene 2023 09:38

OKasional, el templo de la cerveza artesana en Barcelona

Jordi Català 29 Ene 2023 09:00

Doppietta, o el triunfo del brunch en clave italiana

Juan Pedro Chuet-Missé 28 Ene 2023 15:00
  • «
  • 1
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • »
Tendencias Grupo ED
  • Quiénes somos
  • Oficinas
  • Privacidad y redes sociales
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Opciones de consentimiento

Economía Digital, SL | NIF: B63785372 | Registro mercantil de Barcelona (libro 37.500; folio 163; sección general, hoja/dup 301.303; provincia B; inscripción 1) | Copyright 2008-2024